Найдите собак называется ....
Livio and Zhorik
- Курицына Светлана
- Собака(и): Химба, Ермак, Жгут
да брось-не дома.
И вообще,занимаешься самообманом и цепляешься к частностям,а суть упускаешь.Имея очень не плохую собаку для спорта:крепкую и добычную,всё ловишь журавля в небе.ИПО нет в Омске,говоришь?Кому надо-всё найдут.Плохому танцору всегда обстоятельства препятствуют.Скажи лучше,что лень-матушка одолела.Конечно,таскаясь по выставкам,самому можно рук и не прикладывать.Приедет девочка-хендлер и всё за тебя сделает,тебе только остаётся деньги отстёгивать.Мелко плаваешь,Лёша.И не там ищешь популярности и признания своих способностей.Мне жаль,что ты получил такую мощную поддержку в своих "исканиях".Ну,бог с тобой.Это твоя жизнь и твой выбор.
Тут ты неправа
Чтобы чего-то достичь, надо в этой каше вариться. Но сама каша должна быть. Хотя бы пара площадок, пара тренеров и десяток спортсменов
А одному в Омске заниматься... быть единственным ИПОшником в Омске - максимум что грозит - титул чемпиона Омска по ИПО, причем, самолично выписанный
но всё-таки...
так организаторские способности Лёшке зачем?Виртуалки организовывать?И с деньгами проблем нет.Нашёл бы соратников,пригласили бы нормального дрессировщика-и вперёд,удивляй всех!И морального удовлетворения-выше крыши.Площадки есть,кстати.Сам где-то говорил о сильной команде по ЗКС.Кто мешает собрать группу любителей ИПО?А ныть по утраченным надеждам-дело не хитрое.Каждому по плечу.Ротти писал(а):17 фев 2013, 14:00А одному в Омске заниматься... быть единственным ИПОшником в Омске - максимум что грозит - титул чемпиона Омска по ИПО, причем, самолично выписанный
Лера, перестань удивлять всех
Нашел бы собутыльников написала - нет проблем, везде можно найти.
Но соратников по ИПО, которые не на словах этим хотят заниматься, а серьезно... в Омске, где нет школы, традиций, где это ИПО в глаза не видели?
Да какой нормальный тренер туда поедет с детским садом по ИПО Лешиного и ниже уровня заниматься ?
Если он живет дома и работает с нормальными спортсменами.
Можно разве что тренера-афериста найти Да и то
но всё-таки...
Да перестань.Вспомни,с чего начинали с Чингиз-Ханом.Два прихлопа-три притопа.НО.Человек интересуется,у него есть желание.Начал с ЗКС,а теперь на ипошные семинары ездит.Может,галактические высоты и не преодолеет,но планку поднимает,во всяком случае.
Ага, вспомнил
То есть ты между Вольфом и Ливио ставишь знак равенства, да?
Кратко
Вольф взял собаку типа для себя, начал с простого, чего-то добился, увлекся, переключился на более сложное, стало получаться и там, еще увлекся и т.д.
Ливио сразу начертил себе линию минимальных притязаний, если что-то до нее не дотягивает, то и заниматься типа не стану
Такшта, вторая попытка тебе, с учетом вышеизложенного
но всё-таки...
- Валентинович
- Собака(и): DINA 26.03.08
DENI 26.12.09
Согласен с Ротти. Делать IPO с одним тренером и идти непроторенными путями, можно и даже нужно, хотя бы стремиться к этому. НО, но делать серьёзное IPO, т.с. на уровне Лёшиных амбиций, тут извините. Тренер должен обладать всеми серьёзными наработками сегодняшнего дня, всеми приёмами и навыками не только саморощенными, а в огромной степени и немецкими, и итальянскими, ну в общем мировой практикой. Да и одного тренера может быть мало, а про опять-же опытных фигурантов, вообще молчу, сколько их необходимо. Сколько лет необходимо, что-бы подготовить собаку для участия в серьёзных соревнованиях? На чемпиона Омска 4-5 месяцев и моло-мальски IPO-1 можно скорячить на троечку. Но я так полагаю у Лёши планы побольше. А с чего-то начинать нужно.
И не факт, что нельзя определить щенка в раннем возрасте, что из него получится, звезда или нет. Даже очень можно, есть такой опыт в питомниках.
А главное я лично очень хочу поддержать Лёшу во всех его начинаниях. Он и трудолюбив, до безобразия, и амбициозен, знает чётко чего хочет и планомерно идёт к своей цели. Ну немножко "зигзагами", не всё получается с первого раза.
Много мыслей есть, но тут всего не выложишь, огромное количество народу читает форум. А очень не хочется кого-то обидеть, а кого-то и напугать.
Отдать хорошего щенка в хорошие руки и взять другого, никакой трагедии нет. И чем раньше это произойдёт, тем безболезнее. Ну есть у человека цель, но если это только пиар на форуме, то Лёха, как сегодня тебя поддерживаю, так и
И не факт, что нельзя определить щенка в раннем возрасте, что из него получится, звезда или нет. Даже очень можно, есть такой опыт в питомниках.
А главное я лично очень хочу поддержать Лёшу во всех его начинаниях. Он и трудолюбив, до безобразия, и амбициозен, знает чётко чего хочет и планомерно идёт к своей цели. Ну немножко "зигзагами", не всё получается с первого раза.
Много мыслей есть, но тут всего не выложишь, огромное количество народу читает форум. А очень не хочется кого-то обидеть, а кого-то и напугать.
Отдать хорошего щенка в хорошие руки и взять другого, никакой трагедии нет. И чем раньше это произойдёт, тем безболезнее. Ну есть у человека цель, но если это только пиар на форуме, то Лёха, как сегодня тебя поддерживаю, так и
Заметьте! Не я первый это предложил!
Йа?С чего ты взял?Вольфа я привела в пример "мужского" и здравомыслящего подхода к выбору собаки.С Лёшей мы не однократно этот вопрос обсуждали.Он выбрал собаку не "потому что",а вопреки всякой логики.Всё по этому поводу было проговорено изначально.Не учёлся только момент плем.брака.Для Лёши,почему-то,сей фактор оказался неожиданным.Да и собаку он взял,практически,без выбора.Возможно-совсем не "свою".Теперь пришло время обижаться на "обстоятельства".Щенок- всегда заложник этих обстоятельств и наших ошибок.Как поступить с ним-Лёша уже решил,вроде как.Но,к сожалению,нет никаких гарантий,что при таком подходе,новые грабли не ждут своего часа.
К самому Лёше я отношусь очень хорошо,понторез он только в общественных местах,типа этого форума.А так-очень глубоко чувствующий и переживающий случившееся,человек.Только поэтому я и предлагаю ему не испытывать больше судьбу,а любить открыто и честно именно того щенка,который попал к нему в дом в силу обстоятельств.И реализовать свои амбиции и притязания не в эфимерном "разведении",а во вполне доступной и более престижной форме кинологической деятельности.Пока не достучалась.Надеюсь,не всё ещё потеряно.Лёш!Прости,что пренебрегла твоим доверием и написала этот пост.Но мне не приятно,что выглядишь ты в этой истории шутом гороховым.Хоть этой роли и не заслуживаешь.
Лера, при всем уважении, ты такую несусветную охинею несешь, что мне просто нечего сказать по этому поводу....vvp писал(а):17 фев 2013, 13:56И вообще,занимаешься самообманом и цепляешься к частностям,а суть упускаешь.Имея очень не плохую собаку для спорта:крепкую и добычную,всё ловишь журавля в небе.ИПО нет в Омске,говоришь?Кому надо-всё найдут.Плохому танцору всегда обстоятельства препятствуют.Скажи лучше,что лень-матушка одолела.Конечно,таскаясь по выставкам,самому можно рук и не прикладывать.Приедет девочка-хендлер и всё за тебя сделает,тебе только остаётся деньги отстёгивать.Мелко плаваешь,Лёша.И не там ищешь популярности и признания своих способностей.Мне жаль,что ты получил такую мощную поддержку в своих "исканиях".Ну,бог с тобой.Это твоя жизнь и твой выбор.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Площадки для занятий ИПО в Омске нет, трениров нет. Собак хоть как то занимающихся ИПО - НЕТ. И вообще ничего нет, кроме привозных собак Дедова.
За нецензурные выражения пользователь Livio пойдет отдохнуть на неделю.
- Dodge
- Собака(и): Ротфарт Додж
(13.10.2009)
ОКД-2 ЗКС-1
Гушенька
28.09.2006- 16.11.2013
Ничего криминального не вижу. Собаку брали под определенные цели, но увы не сложилось…. Будь это йорк, такса или какая нибудь прочая мелочь, конечно можно было посадить на диван. У меня у самой такой товаисЧ с изломом хвоста живет, как сыр в масле. Но ротвейлер, тем более кобель требует большого внимания и затрат. Ну не ногой же под зад из дома в конце то концов ?! Найдет нормальных хозяев и проживет счастливую собачью жизнь в качестве домашнего любимца, да и не вопрос, с таким-то золотым характером.Валентинович писал(а):17 фев 2013, 15:54Отдать хорошего щенка в хорошие руки и взять другого, никакой трагедии нет. И чем раньше это произойдёт, тем безболезнее
Только нафига весь этот сыр-бор. Обсудили вопрос с заводчиком, приняли решение, а форуму то по что нервы дергать. Ясный пень, жаль, что так вышло, и мне может быть бы хотелось, чтоб он остался, где есть, но…
Лёша!На породном форуме?С плем.браком? И не злись.Сам это шоу-презентацию затеял.С барабанной дробью.Livio писал(а):Да никого, вашу мать, я не дергаю..... Где я еще по твоему найду ему вменяемого хозяина, как не на профильном форуме. На Авито, епт что ли?
Я, именно тут в личку уже получил предложения. И люди тут те которым я доверяю.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А затеял a все это по одной причине, Захар отличный кобель, ему есть что показать и я расчитывал на большее количество адеквата на этом ресурсе. И его презентация такая, потому что он достоин этого и я хочу что бы и новый хозяин понял и оценил на сколько эта собака мне дорога. Что тут непонятного?????