Найдите собак называется ....

да брось-не дома.
Тут ты неправа
так организаторские способности Лёшке зачем?Виртуалки организовывать?И с деньгами проблем нет.Нашёл бы соратников,пригласили бы нормального дрессировщика-и вперёд,удивляй всех!И морального удовлетворения-выше крыши.Площадки есть,кстати.Сам где-то говорил о сильной команде по ЗКС.Кто мешает собрать группу любителей ИПО?А ныть по утраченным надеждам-дело не хитрое.Каждому по плечу.Ротти писал(а):17 фев 2013, 14:00А одному в Омске заниматься... быть единственным ИПОшником в Омске - максимум что грозит - титул чемпиона Омска по ИПО, причем, самолично выписанный
Лера, перестань удивлять всех
Ага, вспомнил
Йа?С чего ты взял?Вольфа я привела в пример "мужского" и здравомыслящего подхода к выбору собаки.С Лёшей мы не однократно этот вопрос обсуждали.Он выбрал собаку не "потому что",а вопреки всякой логики.Всё по этому поводу было проговорено изначально.Не учёлся только момент плем.брака.Для Лёши,почему-то,сей фактор оказался неожиданным.Да и собаку он взял,практически,без выбора.Возможно-совсем не "свою".Теперь пришло время обижаться на "обстоятельства".Щенок- всегда заложник этих обстоятельств и наших ошибок.Как поступить с ним-Лёша уже решил,вроде как.Но,к сожалению,нет никаких гарантий,что при таком подходе,новые грабли не ждут своего часа.
Лера, при всем уважении, ты такую несусветную охинею несешь, что мне просто нечего сказать по этому поводу....vvp писал(а):17 фев 2013, 13:56И вообще,занимаешься самообманом и цепляешься к частностям,а суть упускаешь.Имея очень не плохую собаку для спорта:крепкую и добычную,всё ловишь журавля в небе.ИПО нет в Омске,говоришь?Кому надо-всё найдут.Плохому танцору всегда обстоятельства препятствуют.Скажи лучше,что лень-матушка одолела.Конечно,таскаясь по выставкам,самому можно рук и не прикладывать.Приедет девочка-хендлер и всё за тебя сделает,тебе только остаётся деньги отстёгивать.Мелко плаваешь,Лёша.И не там ищешь популярности и признания своих способностей.Мне жаль,что ты получил такую мощную поддержку в своих "исканиях".Ну,бог с тобой.Это твоя жизнь и твой выбор.
Площадки для занятий ИПО в Омске нет, трениров нет. Собак хоть как то занимающихся ИПО - НЕТ. И вообще ничего нет, кроме привозных собак Дедова.
Ничего криминального не вижу. Собаку брали под определенные цели, но увы не сложилось…. Будь это йорк, такса или какая нибудь прочая мелочь, конечно можно было посадить на диван. У меня у самой такой товаисЧ с изломом хвоста живет, как сыр в масле. Но ротвейлер, тем более кобель требует большого внимания и затрат. Ну не ногой же под зад из дома в конце то концов ?! Найдет нормальных хозяев и проживет счастливую собачью жизнь в качестве домашнего любимца, да и не вопрос, с таким-то золотым характером.Валентинович писал(а):17 фев 2013, 15:54Отдать хорошего щенка в хорошие руки и взять другого, никакой трагедии нет. И чем раньше это произойдёт, тем безболезнее
Лёша!На породном форуме?С плем.браком?Livio писал(а):Да никого, вашу мать, я не дергаю..... Где я еще по твоему найду ему вменяемого хозяина, как не на профильном форуме. На Авито, епт что ли?
Я, именно тут в личку уже получил предложения. И люди тут те которым я доверяю.