Cкрытый текстВсем привет…
Текст этого сообщения редактировался раз пять наверное. От полной оценки всех и каждого в отдельности (с новыми видео Захара и фото в стойке, ну дабы было лучше разглядеть «отсутствие углов», «сырую» голову и что там еще не помню) до того чем этот пост является сейчас. Я даже подумал было закопать Захара заживо в огороде, что такому дерьму на свете делать. Но в итоге решил Захара сюда особо не вмешивать, он кобель и за себя ответит сам. Кстати вы как то самое главное не заметили – стальные яйца у него. Сколько же ярлыков вы навесили на щенка в 2-4 месячном возрасте. Мне кажется преждевременно.
Инициированный одним человеком этот бедлам и фактически, до его бана, искусственно им же поддерживаемый, нашел активную реакцию среди довольно разных людей. Существует такое понятие как удержание на конфликте, суть его сводится к тому, что ты доводишь оппонента до состояния, когда он тебе голову пробить хочет, а потом говоришь, какой он хороший и как ты уважительно к нему относишься. В интернете этот прием используется для стеба и длительного флуда над тем либо иным человеком, в реале, если человек так живет, а я уверен, что касательно нашего героя это так и есть, этот человек для меня подлый, со всеми вытекающими. Причем претензий по содержанию у меня нет, каждый имеет право на свое мнение. На этом касательно идеолога бедлама я закончу.
Теперь далее, а далее то собственно мне сказать и нечего. Вы коллективно очень здорово со всем разобрались:
Решили , что по сути я выбрал не того Заводчика, которого что там не помню, четвертовать надо.
Решили, что не от тех собак.
Решили, что Заводчик или я выбрали не того щенка, которого надо было выбирать под мои амбиции.
Решили, как я должен поступить со щенком.
Решили, кто я есть в ситуации, когда беру щенка и взращиваю его до определенного возраста, а затем принимаю решение по нему.
Решили, как я должен был презентовать Захара.
Решили как мне поступить с Заводчиком.
Решили, как будет лучше Захару.
Ну и вообще вы собственно все за меня решили, БРАВО . Идеолог бедлама даже решил, что и как я ценю или не ценю. Как это я раньше без вас жил то, прям и не знаю. Теперь хоть место знать буду, где на путь истинный наставят. Комментировать ваши решения, «очень уважаемых и важных» в моей жизни людей, пожалуй не стану, куда мне со свиным рылом в Калашный ряд.
Теперь касательно Захара.
Захар Моя собака, он был Моим с самого рождения и всегда будет Моим. Бог так решил и я очень благодарен ему за то, что этот кобель попал ко мне. Никто бы не сделал для него столько, сколько сделал я. Теперь я точно знаю, какой должен быть Мой ротвейлер и Захара в нем должно быть 90%.
«Моя собака» это не пустые слова, а означает следующее:
1. У него есть дом, в который он может вернуться всегда, когда того пожелает его новый хозяин или так решу я, если условия его содержания станут меня не устраивать.
2. Он всегда может рассчитывать на защиту и поддержку, где бы он ни находился.
3. Он никогда ни в чем не будет нуждаться, в том числе и в части затрат на любое медицинское обслуживание.
Относительно Ани : у меня есть очень четкие договоренности, которые собственно были изначально, а сейчас актуализировались. В моем понимании, в сложившейся ситуации, она повела себя порядочно. Претензий или даже минимального недопонимания у меня нет, надеюсь, что и у нее ко мне тоже.
Вот такое говно она мне подсунула:
https://www.youtube.com/embed/UfeIoPoEZ5g
На этом видео он безумно уставший, только приехал с Германии, я его забрал и три часа мы ехали по ужасной дороге, он заблювал мне весь контейнер. Затем еще в самолет нас садить отказывались (я не согласовал ее перевоз заранее) и мы бегали по аэропорту решая эту проблему (все это время он был в перевозке). Ну и видно, что он стоять даже не может, не то что бегать за баклашкой, но все одно то что он непородный и непородистый бросается сразу.
На следующем видео этому уроду 2.5 месяца
https://www.youtube.com/embed/FxS-r0wDnr0
И вправду сырой, с отвратными движениями и вообще ушлепок, как я раньше не замечал, не понимаю.
Ротвейлера я обязательно куплю, но это будет не скоро. Пока я возьму продолжительный тайм аут. Единственное, хотел бы отдельно поблагодарить Гришу, ну я не ожидал от тебя на столько активной и адекватной поддержки. Спасибо, друг. А так же поблагодарить всех кто меня понял в этой, по-моему, вообще простой ситуации. Ну, Света не удивила, так же как и некоторые Заводчики, вы как то всегда в адеквате.
- Пс Не помню писал я или нет, но я счастливый человек, правда. Причем в полном объеме, на протяжении уже почти года (такого длительного срока не было) я прибываю в полном согласии с собой. Меня ничего не может расстроить по настоящему, ну кроме фатальных трагедий в семье. Ранее такие моменты я испытывал с первым солнцем весной или от очень серьезных положительных событий, которые вызывали позитивные эмоции и чувство счастья. Это не значит, что меня прет как нарика, но ощущение полного спокойствия, внутренней гармонии и счастья со мной теперь постоянно. Мне очень комфортно в жизни, как я могу заметить и людям окружающим меня, в реале, тоже. Достиг я этого следующим образом, кстати, очень не просто мне это далось:
1. Научился радоваться мелочам ...
2. Абсолютно никому не завидую, чего бы это не касалось.
3. Исключил из своей жизни слово «НАДО»
4. Как тот самосвал, выкинул из кузова неприятных мне людей (которые, так или иначе, вносили дискомфорт в мое, прежде всего, психологическое состояние) вне зависимости от их ранга и степени нужности мне. В моем окружении вообще нет ни одного не приятного мне человека, а так же я игнорирую любые места, где мне не комфортно.
Это я к тому все написал, что я давно состоявшейся человек, абсолютно причем и видит бог, фиолетово мне на любые проявления негатива и уж тем более не стоит тратить ваше драгоценное время на то что бы учить меня что и как мне делать. Но кое кому заслуженных люлей я еще отвешаю…
Ну вот собственно и все. Пост исчерпывающий, комментировать или вступать в прения мне влом, но если кто то сильно попросит….