Хвастаюсь, не то что бы хвастаюсь просто у меня очень хорошее настроение по этому поводу.
Экскурс в историю
Когда я искал место вблизи от города и с определенными условиями в которые вписывались наши семейные потребности, деревня в которой мы сейчас живем (официально это Ленинский район Омска), подходила на 101%. Но основной проблемой было то что землю тут не купить и поэтому я купил уже готовый дом со всеми необходимыми пристройками, такие как гаражи и баня. Дом я сломал практически полностью (только внешние стены остались), а вот баня как была так я ее и не переделывал. И вот тут суть, в доме (жилая площадь 80-90 кв.м.) мы сделали абсолютно все что хотели и нас все устраивает, более того для нас двоих более ничего и не надо, а вот баня была так себе и я бы с этим смирился, т.к. пофиг мне по большому счету... Но Оксанка у меня банщица, коих свет не видовал, причем она меня и потихоньку тоже подсадила на это дело и теперь если раз в неделю я не помоюсь в бане, кажется что грязный весь

...
Ну и решил я сделать ей приятное, сломал всю баню и пригласил одних спецов сделать новую. За три недели все было готово. Вчера состоялось открытие.
Так вот к сути, сделали все на 5+, ну блин красавцы, все до миллиметра подогнано, все более чем аккуратно, ну золото, а не мужики. Причем опять под руководством армянина, Оганез -красавец.... За все время стройки из кучи бригад, у меня сделано только три вещи безукоризнено, тротуарная плитка, электрика и баня. Электрику сделал отец, баню и плитку армяне или под руководством армян, русские мужики.
Ну и сама баня: