Вообще без нервныйЮвентус писал(а):Livio, какой ты слабонервный!

Когда я говорил "Сноги его поравлять надо" это я имел ввиду когда ставишь, заднюю правую ногу придерживать надо своей ногой, я перед этим с ней обсуждал, правда она сказала, что Бред

Вообще без нервныйЮвентус писал(а):Livio, какой ты слабонервный!
Я бы под этих экспертов поставила, они анатомисты до мозга костей и очень строгие судьи, других не знаю вообще ни разу под ними не была.Livio писал(а):, А.Brankovic (Сербия), M. Lewandowski (Польша).
На породном форуме мне тоже самое сказали, и все же под двух то не поставят сразуmorgan писал(а):Я бы под этих экспертов поставила,
Почему ты так решил? Под одним экспертом описание берешь в ринге, под другим - описание вне ринга, заранее обговорив этот вопрос с организаторами выставки, придется просто заплатить еще и за экспертизу вне ринга, обычно она как минимум в половину ниже, чем выставочнй взнос. Все в твоих рукахLivio писал(а):и все же под двух то не поставят сразу
Опа, а почему мне об этом никто не сказал....Ну собственно тогда вообще все без проблемм..morgan писал(а):Почему ты так решил?
Это временно, канарец - лев и он таким будет и бегать будет мама не горюй, если все сложится - это собака будет уникальна (для меня) вопчем что всегда и хотел мощного, уверенного и при этом грациозного кобеля. Но Левочка все одно лучше...morgan писал(а):Livio, он у тебя бегун на короткие дистанции..
А что это дает?morgan писал(а):Почему ты так решил? Под одним экспертом описание берешь в ринге, под другим - описание вне ринга, заранее обговорив этот вопрос с организаторами выставки, придется просто заплатить еще и за экспертизу вне ринга, обычно она как минимум в половину ниже, чем выставочнй взнос. Все в твоих рукахLivio писал(а):и все же под двух то не поставят сразу
Скоро 7 месяцев будетDaha писал(а):Жорик вымахал! А сколько ему сейчас?
Хвост у него - всем на зависть, держит превосходноDaha писал(а):Вот это хвост!
Иди в садРотти писал(а):Фоточки у заборчика это твой конёк
Для этого тебе придется напрячься и посетить курсы Даоса по основам фотографии))))Livio писал(а):я твой Днепр заткну за пояс, своими видами Иртыша
Да не особо и сырые на самом деле, если смотреть в реале, это так вышло вопчем я специально "дурковатого" выражения выбрал. Щас посмотрю другиеmorgan писал(а):Леша, а такие сырые губы и брыла - это у них в породе так модно или обязательно?