ну я так вообще была приятно удивлена. Я-то тебя по форуму представляла как наглого хама или хамоватого наглеца А так приятный в общении с чувством юмора! Розы кстати до сих пор стоят
Livio and Zhorik
- Annarich
- Собака(и): Aberon Rаchel Star of Rings (27.12.2009 - 12.12.2018), Веня (14.03.2013), Ума (04.06.2019)
Annarich, на это есть две причины:
1 Ты блондинка, а с блондинками у меня как то не очень получается. Вот Оля например и ранее любила меня, а теперь вообще сильно
2 Проблема инет общения - ну например Ротти (Давид) по форуму же милейший человек, а на самом деле, в реале, Киевский гопник и хам, каких еще поискать надо. и не подумаешь никогда...
Пс но в любом случае я очень рад, что оставил позитивные эмоции о себе
Добавлено спустя 45 минут 15 секунд:
ссылка
Посмотрите, говорят красиво смотрятся в реале, может кому интересно
1 Ты блондинка, а с блондинками у меня как то не очень получается. Вот Оля например и ранее любила меня, а теперь вообще сильно
2 Проблема инет общения - ну например Ротти (Давид) по форуму же милейший человек, а на самом деле, в реале, Киевский гопник и хам, каких еще поискать надо. и не подумаешь никогда...
Пс но в любом случае я очень рад, что оставил позитивные эмоции о себе
Добавлено спустя 45 минут 15 секунд:
ссылка
Посмотрите, говорят красиво смотрятся в реале, может кому интересно
- Annarich
- Собака(и): Aberon Rаchel Star of Rings (27.12.2009 - 12.12.2018), Веня (14.03.2013), Ума (04.06.2019)
правильно, мы шибко вредные
Оляяя? Стоматологом???oldista писал(а):20 мар 2013, 23:13Оля блондинкой была 3 мес))) Это когда еще ортодоксальным стоматологом была)))
не только о себе, но и о Жорике!
ЙААААА?
угу, им и осталась))))
ортодоксальности поубавилось))) вроде
Ну, какие там новостЯ?
Как кардиган, не приехал еще?
Голуби без тебя сильно скучали?
но всё-таки...
Да в свете последних событий пришлось скорректировать все планы. С Олесей отдыхать не поеду. Завтра полечу в Москву и в воскресенье заберу кардигана сам и полетим домой. В субботу поеду на Евразию... (Алла, мне табурет, как воздух нужен )Ротти писал(а):21 мар 2013, 13:17Ну, какие там новостЯ?
Голуби - нормально, скоро птенцы вылупятся. Мама за ними следит, я особо не лезу... Отца про оперировали - шунтирование сделали, еще недели три лежать в больнице будет, так что голуби пока на маме .... Дав се нормально в общем, Жорка правда заболел - кашель вольерный или как его называют привез с выставки, тоже колем уколами... А в остальном все хорошо )))
Ай Давид, не думал я еще по этому поводу ничего. Отец выдет - там и решим. Я предлагал завести одну-две породы, которые выберем на общем совете с племянниками...Ротти писал(а):21 мар 2013, 15:29Они быстро размножаются? Сколько щенков птенцов пара дает за год?
Офигеть... что делать будешь? Питомник? Продавать? На мясо?
Сколько несут в год, точно не помню, но не более 4-5 раз по два яйца... Что делать - да хрен его знает что с ними делать - кормить и запускать))
iz-torra, Алла, я уже в Москве, сижу список рингов, которые посетить хочу, блин все в 10 начинаются.. Хоть разорвись....
Пс фотик привез, постораюсь сделать хорошие фото.., Стул очень важно, а то я со свей спиной долго не могу на ногах..,
Пс фотик привез, постораюсь сделать хорошие фото.., Стул очень важно, а то я со свей спиной долго не могу на ногах..,
46 ринг в 10 часов начало - кобели. Я только их и посмотрю и пойду шарится.
Я еще хотел посмотреть молоссов ( бульмасов, бордосов, кане корсо, и т. Д.) так они тоже почти все в 10
Добавлено спустя 32 секунды:
И эксперт немецкий
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Еще хотел РПБ для Светы поснимать , пляского маламута, бультерьеров разных посмотреть
Arina, я люблю Евразию, там в некоторых породах очень путние собачки есть, а то один Жорик красивый и все на всех выставках
Пс ты вот кого бы хотела посмотреть, ну кроме ротвейлеров???
Пс ты вот кого бы хотела посмотреть, ну кроме ротвейлеров???
- Arina
- Собака(и): Miranda Grand Selen (23.05.2006-19.12.2016),
Danila GS (29.04.09-02.07.2011)
Livio, Леш, если ротвейлеров внимательно смотреть (и кобелей, и сук), то времени ни на кого другого и не остается.
Много пород хороших и разных, но любовь у меня одна....
Много пород хороших и разных, но любовь у меня одна....
Arina, У меня вообще нет таких привязанностей ни к чему наверное... Мне просто нравятся собаки, которые являются существенной частью моей жизни. И я с удовольствием смоют и восторгаюсь, если того стоят, хорошими собаками практически в любой породе..,
Arina, я тебе пожалуюсь - все не так стало Раньше я на выставке завораженный бегал, все собаки красивый, все нравилось, настроение великолепное, полон позитива и тд. А что сейчас пришел посмотрел - недостатки собак аж глаза режут, и то мне не так и это не эдак ..... Посмотрел одну породу - собак вообще не стало, одни уроды дисплозные, ну правда головы остались, посмотрел другую - не бегают вообще , еле ходят, посмотрел третью - не собаки, мешок с главном ((((
И так тоскливо стало.... Вот и съездил на выставку, набрался " положительных" эмоций
И так тоскливо стало.... Вот и съездил на выставку, набрался " положительных" эмоций