Леша, это просто ты "растёшь", начинаешь сам всё понимать..
Livio and Zhorik
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
Ну это тоже может быть, но ты знаешь я что то не понимаю ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО НАДО?
Ну например возьмем бордоского дога-нет здоровых собак, все больные в той или иной степени. В шесть лет нормальная смертность, возьмем корсов - дисплозные через одного, с заломам, аденомами, расстройствами и тд И я так могу пробежаться по довольно многим породам. Так на хрена все это надо??? А бедные владельцы, которые мечтают о здоровом питомце, а на деле получают инвалида и мучаются с ним всю жизнь.
Пс с выставки ехали с Наташей, говорили об этом. Вспоминали отбор ранее, дворяне, держали собак - не работает, убивали и все, никакого разведения с недостатка ми, так и собаки были что надо..,. А сейчас эрдели и черные терьеры вообще не кусаются, истерики ... Хотя еще недавно хорошие служебные собаки были, щас не собаки- породы, а дерьмо завернутое в красивую упаковку и то не всегда .
Ричард прилетел, прошел таможню и едит ко мне в гостиницу.... Блин всю ночь не спал
Добавлено спустя 1 час 40 минут 49 секунд:
Через пять минут общения с этим вурдалаком, я понял что Англия объявила нам войну до полного уничтожения
Это капец, они вообще хоть секунду могут быть в спокойном состоянии ???!!
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 26 секунд:
https://www.youtube.com/embed/anCx67yyM1w
Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
Мы уснули, так что сообщения на форуме не пишем и вообще все дышим через раз
Добавлено спустя 1 час 40 минут 49 секунд:
Через пять минут общения с этим вурдалаком, я понял что Англия объявила нам войну до полного уничтожения
Это капец, они вообще хоть секунду могут быть в спокойном состоянии ???!!
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 26 секунд:
https://www.youtube.com/embed/anCx67yyM1w
Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
Мы уснули, так что сообщения на форуме не пишем и вообще все дышим через раз
- troitskoe
- Собака(и): Чародейка (02.09.99-17.11.12),
Эрфольг Трой, (21.01.11-06.06.13)
Варус от Ф.Х. (08.05.12) - Контактная информация:
Ха! Настоящий терьер, упрямый до безобразия и живчик. Насиделся в боксе при перевозке, вот и отрывается. Очень приятный ребенок, такой колобок с зубами крокодила...
Добавлено спустя 42 секунды:
Леш, а ты чего сегодня, на Евразию не поехал?
Добавлено спустя 42 секунды:
Леш, а ты чего сегодня, на Евразию не поехал?
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... О-па! А ты уже в каске!!!
Ротти, я с ужасом думаю как мы домой поедим.... А ты в бебики))))
Не дай бог рейсы отменят, тогда вообще хана...
Не дай бог рейсы отменят, тогда вообще хана...
Леша, как знакомо
Нюша засыпает и только в это время для нас наступает передышка, я боюсь, что встанут или всхрапнут старшие собаки, муж куда-нибудь ринется. Вообще начинаю ценить спокойствие и тишину, хотя наблюдение за этим детством - кайф Кажется выход на работу для меня будет небольшим отдыхом, а приход с работы...
Я написала два слова, а она тут как тут, не увидела меня в комнате. Леш, а согласись щенок в доме придает жизни другой взгляд
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Леш с его энергией он тебе весь дом разнесет
Бог не засчитывает время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Пока у нас интернациональный язык - целовательныйArina писал(а):24 мар 2013, 14:41Хороший такой толстунок!
Леша, теперь в школу его определить надобно - русский язык учить.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не мой - мамин))) он первое время у них жить будет
Вай, какой карапуз! Поздравляю.
Когда то очень хотела , сейчас опять захочу.
Когда то очень хотела , сейчас опять захочу.
-
Я на пол пути во Внуково, если довеезу это чудо природы , памятник себе поставлю
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Но зато психику проверил сто процентов и метро нас не испугало, ни вьюги и метели - молодец пацан, наш человек...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Но какой он целовательный это нечто, эмоции через край , забывается и покусывать начинает,,, уже чуть нос не откусил и ухо
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Но зато психику проверил сто процентов и метро нас не испугало, ни вьюги и метели - молодец пацан, наш человек...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Но какой он целовательный это нечто, эмоции через край , забывается и покусывать начинает,,, уже чуть нос не откусил и ухо
- Annarich
- Собака(и): Aberon Rаchel Star of Rings (27.12.2009 - 12.12.2018), Веня (14.03.2013), Ума (04.06.2019)
Livio, Лёш, поздравляю с чудесным ребятёнком!
Нравятся стаффбульки, у нас пара друзей живут в городе - весёлые и общительные собаки. А третья подружка Букаха из Алматы сегодня на Евразии САС!В получила
Нравятся стаффбульки, у нас пара друзей живут в городе - весёлые и общительные собаки. А третья подружка Букаха из Алматы сегодня на Евразии САС!В получила
- banda402000
Леш, такой забавный и упрямый малец-колобок на видео! С окрасом ты вообще не прогадал. Сердечко на спине, как там и задумано)
Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!
Всем спасибо за поздравления .... В аэропортах бардак все рейсы задерживают, по разным причинам ... Либо не вылетели от куда из за плохой погоды, либо тут что то не так..... Сдается мне что ночевать я буду во Внуково..... Что за не поруха такая .....
Леша, ждем фото с Евразии! Тебя кстати на фото-то и не приметили Ну или сделали вид