Леша, прими и отнас поздравления с энерждайзером в семье.
Славный малыш. У Абсолютика подружка есть стаффбулька, замечательное создание огненно рыжее
Леша, прими и отнас поздравления с энерждайзером в семье.
Так надо ж с этим чё то делать.
Я помню конечно, мы с тобой потом (ближе к теме) более детально обсудим, точнее я покажу куда мой ветер дует, а ты уж решай..
Видок то у меня - ТИПО ЧТО ТО СООБРАЖАЮ
Я очень гостеприимный, хотя гостей не люблю )))
Да сказать что бы я прям изучал вопрос - нельзя... Я пообщался с разными Заводчиками и одна девушка мне понравилась, она и предлагала мне варианты. Более того я показал на фото собак, которые мне нравятся в стафиках. Так вот эти собаки есть в родословной моего Ричарда.
Нет ты меня не поняла, я очень гостеприимный и всегда у меня нравится людям. Просто я не люблю частые визиты, они меня утомляют сильно, т.к. я же привык делать все по высшему разряду..... Поэтому приезжай конечно, но не на каждые выходные ))...
Я завтра буду в омске и закачаю фото, даже фотик оставил на работе , так что все я помнюLaiden Sheflih писал(а):25 мар 2013, 19:31Классный шалопай! Весело теперь у родителей будет! Ждем обещанные фото с Евразии!
Ну я тебе уже отписал - не знаю я... Смотри у себя что то... все же видят...Ольга Ш. писал(а):26 мар 2013, 09:55Чет у меня ни одна фотография не открылась .... , сплошные квадратики...
Ой Света, он как нельзя кстати пришелся. У нас в семье тяжелые времена наступили, а он как то развеял "тяжелый" воздух в доме и все как то выдохнули с ним. Отвлеклись. Отец требует что бы его в больницу привезли . Короче все в тему. Энергичный парень конечно, таких у меня щенков не было. Целовательный очень, правда он на эмоциях - лижит, лижит, потом забывается и прикусывать начинает)) Шустрый как электровеник, игрушку фиг заберешь ...