Livio and Zhorik
А ты Жорика на Евразию не возил чтоли? корсов не фотографировал?
Жорика не возил, на следующий год повезу. Канарцев? Там некого фотать, всего пять собак было - три из которых наши родственники. Корсов - не фотал, я был один день на Евразии и с ротвейлерами - пролетел со всеми остальными породами. Даже стафиков пропустил.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Это Рон. Я думаю, если все сложется как должно, то в следующем году Жорик у Рона должен выиграть.
В сравнении на Л П П с нашей сестрой.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Поверь мне Жорик не хуже Рона, а через год вообще другая тема будет...
Но все это ерунда, только ринг покажет кто есть кто....
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Добавлено спустя 59 секунд:
Жорке объема так и не хватает....
Это тоже моя? Да я не выбирал, какая первая подвернулась ту и поставил...
У них головы совсем разные, и Жоре мяса бы побольше... а так я скажу что он даже посимпотнее будет, чем этот желтый...
Ну вот поэтому и отложили Евразию еще на год, он только щас матереть стал, поздние эти линии. Кобели нормально набирают аж к пяти годам.
Красотка, вообще они очень милые и самое главное, что СОБАКИ, со всеми вытекающими.Annarich писал(а):27 мар 2013, 13:12Наша очаровательная подружайка Букашка или Whoop-De-Do Boogie Woogie
Интересно, сколько этот цветУЁчик еще проживет?
Боже, какое ми-ми-ми
Леша, бросай все нафик, бери пару-тройку девок, заводи питомник, я на очереди первый
Леша, бросай все нафик, бери пару-тройку девок, заводи питомник, я на очереди первый
но всё-таки...
Ротти, Эх Давид ты даже себе представить не можешь что скрывается за этим очарованием.... У меня скоро разрыв сердца будет, то с дивана сиганет, да так что я думаю - ВСЕ - убился. То как электровеник носится по дому - все снося, это вообще неуемеый кипишь ))) Но прикольный конечно, он прям взбодрил нас всех не по децки
25 марта было два месяца.Arina писал(а):27 мар 2013, 19:09Оч-ч-ч-ень очаровательный!
Лёша, сколько ему в месяцах? При вывозе из Англии тесты на антитела не требовались?
Бог его знает что там требовалось, я нанял для этого специального человека. Ко мне он приехал с международным - Европейским ветеринарным паспортом и все, родословную должны выслать.
Хороший вопрос ))) надеюсь в конце апреля... щас к ним не подобраться снега два метра....
Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:
https://www.youtube.com/embed/ePG-DPc1Ycc
Леха, что это такое у тебя по стенам белое идет, две трубы каких то?