Livio and Zhorik
morgan,
ты посмотри фотографии раньше и с выставки, он не брылявей и не сырее чем эти чемпионы. Изростется еще, но он не сухой конечно...
Я потом отпишусь, бежать надо, времени нет совсем...
ты посмотри фотографии раньше и с выставки, он не брылявей и не сырее чем эти чемпионы. Изростется еще, но он не сухой конечно...
Я потом отпишусь, бежать надо, времени нет совсем...
Да нифига они у него не стоят так как хотел быЮвентус писал(а):А зачем уши клеишь? Они же у Жорика хорошо стоят (судя по видео с выставки).
Сколько Лева еще его хвост терпеть будет)))
Бармалей))
- КолпиноСити
- Собака(и): Фантом Жеозе из дома Торра (17.04.09)
Как у вас уже тепло и солнышко а у нас все в тучах и ветрище и холоднооооо
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Надеюсь, что доооолго.....Livio писал(а):Сколько Лева еще его хвост терпеть будет)))
А вообще, если бы Лева только знал , кого ему благодарить надо........
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
Сегодня Жора впервые получил по взрослому от меня, за серьезный косяк и то что это косяк он знал....Так у Левы аж настроение понялось, Оксанка грит, он наверное надеется, то Жору выгоним и он заживет как прежде...Ольга Ш. писал(а):кого ему благодарить надо........
ps Щас видео закачаю с прогулки, посмотрите, как Жора Леву донимает вечно..
Добавлено спустя 56 секунд:
Сегодня +13, но на солнце, все 20, и обещают на всю неделю тепло до +18КолпиноСити писал(а):Как у вас уже тепло и солнышко
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Не, ну просто безобразие какое-то! У всех уже давно весна, а у нас зима и грязи по колено
Лёша, где видео? Чем Жорик так достал? Или ты всё еще очки простить не можешь? Парень у тебя нормальный. Борется, как может, с гламуром.
Лёша, где видео? Чем Жорик так достал? Или ты всё еще очки простить не можешь? Парень у тебя нормальный. Борется, как может, с гламуром.
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
Да блин некогда мне, не успеваю нифига, и ехать надо...потом..Ювентус писал(а):Лёша, где видео?
Livio, Жорик - парень что надо. Уши Жориковы жалко - хорошие были уши (писал об этом ещё на РК))). Ну да хозяин, - барин, да и назад дороги нет.
А ежели ты будешь с Леськой по улицам шариться - то женихов ей ещё долго не видать.))) Внешность у тебя - колоритная.)))
А ежели ты будешь с Леськой по улицам шариться - то женихов ей ещё долго не видать.))) Внешность у тебя - колоритная.)))
Леша, вот это нормальный аватар
Кста, когда там по графику переход на ворону?
Кста, когда там по графику переход на ворону?
но всё-таки...
И не надо один нарисовался три года назад, фиг сотрешьДима_ruen писал(а):то женихов ей ещё долго не видать
Никогда, скоро уйду в реал....И не на ворону, а на вОрона....Ротти писал(а):Кста, когда там по графику переход на ворону?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Щас с обаками гулял, злой как сто китайцев...Один ни хера не слышит (оглох мать его ни с того ни с сего) второй полный рот дерьма наберет и бегает от меня, скотина пристрелю. В конце концов поймал обоих, прицепил к пристежке, они рванули и я в лужу упал т.к. престежка между ног у меня запуталась.... Казню обоих нафиг....
К вету своди,может че выросло внутри прохода, он и не слышит.Livio писал(а):Один ни хера не слышит (оглох мать его ни с того ни с сего)
Ты не за ним бегай, а от него, тогда он к тебе подойдет..Livio писал(а): второй полный рот дерьма наберет и бегает от меня,
Срочно на площадку, пусть тебя научат наконец правильно пользоваться амуницейLivio писал(а):ни рванули и я в лужу упал т.к. престежка между ног у меня запуталась.
Мимими
- КолпиноСити
ага доест и подойдетТы не за ним бегай, а от него, тогда он к тебе подойдет..
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
Насколько мне известно, лишняя сырость в любой породе не приветствуется, даже у шарпеев.morgan писал(а):такие сырые губы и брыла - это у них в породе так модно или обязательно?
папина доча! Красивая, стройная!Livio писал(а):А это я с Олеськой
Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
- КолпиноСити
Воспитан я чувствую правильно! именно поэтому не даст добру пропасть и сначала доест, а потом подойдетНу это смотря как он воспитан
Да все он слышит, его к сексологу вести надо, дабы шифер не ехал под старость лет, молодой был от течной суки по команде уходил, а тут "визитку" нюхал, как последний разmorgan писал(а):К вету своди,может че выросло внутри прохода, он и не слышит.
Да блин - это не поможет, т.к. одношило, успевает раз пять вокруг меня пронестись, пока движение начнем...Sveta писал(а):Срочно на площадку, пусть тебя научат наконец правильно пользоваться амуницей
Да я и не бегаю, не за ним не от него...Я бранюсь только....Ну скотина, начинается дурной период - он решил, что уже взрослый и деалть теперь будет что вздумается...morgan писал(а):Ты не за ним бегай, а от него, тогда он к тебе подойдет..
ps завтра поеду на дачу, заберу воздушку с хорошей оптикой, я ему покажу, что значит команда "Фу" в моем исполнении и с усиленными пульками...
Э-э-э-э, батенька, да вы - садист))))Livio писал(а):заберу воздушку с хорошей оптикой, я ему покажу, что значит команда "Фу" в моем исполнении и с усиленными пульками...
Умелый воин не воинственен. Мудрый побеждает неохотно.