Livio and Zhorik
Annarich, А еще знаешь что, я понял отчетливо одно - в нашем окрасе очень тяжело показывать собаку, спина непонятно смотриться, иногда кажется что куполит, то провалена. И все это из-за черно-белых пересечений на спине. И плечо пропадает иногда, короче очень тяжело их показывать, девочка из Тюмени тоже об этом говорила. Однотонную собаку проще показать выгодно...
- Annarich
- Собака(и): Aberon Rаchel Star of Rings (27.12.2009 - 12.12.2018), Веня (14.03.2013), Ума (04.06.2019)
я тоже кстати профан Только достаточно много с хозяевами стаффиков общаюсь)) И стаффов ещё))troitskoe писал(а):12 май 2013, 16:17А вот объясните мне, профану в стафбулях, разъве крап у них допустим?
Это Да, мы щас уже крепыши, а когда поедим так мы круглики, а не квадраты))))
Добавлено спустя 1 минуту:
Да кто тут профи???? Я так вообще случайно его купил, когда бульку сперва не нашел, а потом мои изнылись, что бульки не нравятся...
- Annarich
- Собака(и): Aberon Rаchel Star of Rings (27.12.2009 - 12.12.2018), Веня (14.03.2013), Ума (04.06.2019)
да! Поэтому и предпочитают сейчас чернышей и чёрно-тигровых. А ваш окрас не такой выигрышный. Но вот лично мне чёрно-белые нравятся намного больше. От Уильяма я сегодня вообще чуть ли не пищала от восторга, до того красивый окрас!
Кстати вот Саша к примеру любит необычные окрасы, не общепринятые скажем так...
Мама стаффиков Тая и Лавушки справа - Шанти, посередине Букашка.
Мне кажется, если бы у ротвейлеров были разные окрасы, то я тоже выбирала те, что наиболее редкие
А вообще ничего, что я тут про стаффи, да про стаффи?
А про кого тут еще??? У меня же всякая нечисть
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мой будет бело-коричневый, не чуть не хуже черного и надеюсь не будет столько пятнышек, хотя они мне тоже нравятся, но когда не очень сильно....
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А ты общалась с ним? Он до безумия контактны, наверное как все стафики... Я только подошел к нему и начал с ним говорить, как он тут же на ручки стал проситься ))))
У нас тоже есть друг стаффбуль - Никита раньше, когда я была не знакома с этой породой совсем, он казался мне обычным.. но теперь видя какой кошмар вообще бывает в этой породе (тихий ужас - тела спички, головы заточки).. он мне кажется очень даже ничего.. Правда есть ощущение что у них где то Флегель пробегал его глазки
Фотографии разновозрастные
Фотографии разновозрастные
Общалась с Лавушкой и Сашей в Екатеринбурге, очена приятная собака.. Красотка прям!
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!
- Annarich
неее, мне хватает безумного Гарика, который подпрыгивает почти до лица, чтобы поцеловать
А на выставке я тискала очень хорошего короткошёрстного сенбернара! Понравился прям. Хозяйке респект за прекрасно выращенную собаку!
а Букаху в том году не видели где-нибудь там? )) Они в Челябинск ездят каждый год. Ну да не суть. Просто она самая ласковая наверное из моих знакомых стаффиков и самая обаятельная!))tiShkA писал(а):13 май 2013, 09:36Общалась с Лавушкой и Сашей в Екатеринбурге, очена приятная собака.. Красотка прям!
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
ну а действительно Про корсо просто не пишу, потому что.... раньше хотела себе корсо, очень нравились. А в том году мне дарили отличного щенка с отличными кровями со словами "ну ты же хотела, помнишь?"))). А теперь нет, поздно! Теперь только РОТВЕЙЛЕР!
Ну как то так....
Т-72
Представляете - выхожу во двор, а Жорик и Ричард, вот так спят )))) Неповерите, но на саомом деле оба спят. Я домой за фотиком, прибежал и сфотал их Ричард проснулся, услышал меня )))
Ну как такое может быть...))))
Т-72
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Представляете - выхожу во двор, а Жорик и Ричард, вот так спят )))) Неповерите, но на саомом деле оба спят. Я домой за фотиком, прибежал и сфотал их Ричард проснулся, услышал меня )))
Ну как такое может быть...))))
-
Livio,
О, да ты про пулемет не шутил
Классно к войне подготовился, одобрямс
PS. Сильно трясет? Инетом на марше пользоваться можно?
О, да ты про пулемет не шутил
Классно к войне подготовился, одобрямс
PS. Сильно трясет? Инетом на марше пользоваться можно?
но всё-таки...
Нет, 43-44 тн как никак... Я вот только один раз вляпался на пятой скорости влетел в яму, там вода. Немного тряхнуло конечно. А так все нормально. В конце вообще летал... Надо пострелять будет еще, я стреляю очень хорошо.
- Валентинович
- Собака(и): DINA 26.03.08
DENI 26.12.09
Лёша, а тут как раз и не надо очень хорошо, это же не винтовка Навёл на цель, компьютер обработал всю баллистику, ну там дальность, траекторию пр. нажал- оно само прилетит Причём на любой скорости и на любых ямах, стабилизатор очень чётко работает. Ну это если вся система включена. Можно её отключить (это когда в засаде, в обороне, чтоб лишнего шума не создавать) вот тут танкисты и не блистали меткостью Ну ты попробуй, только если тебе разрешат, попроси для понтов цель на дальности больше прямого выстрела. Если с первого снаряда не попал, в реальном бою второй ты уже не успеешь выстрелить
Если не секрет, и сколько такое удовольствие стоит?
Заметьте! Не я первый это предложил!
ОднакоВалентинович писал(а):14 май 2013, 23:18Если с первого снаряда не попал, в реальном бою второй ты уже не успеешь выстрелить
но всё-таки...
Это вопрос не для форума...
Мне нравится военная техника, поэтому я прикладываю определенные усилия и задействую некоторые ресурсы, что бы освоить ее.
Я управлял" вертолетом МИ 24. Ходил на некоторых патрульных катерах (названия не помню). Управлял БТР и БМП .. ну вот теперь Т72 и Т90. Была возможность полетать на учебном МИГ 21, но я что то сдрефил А стрелял я из большинства стрелкового оружия.
5 минут в среднем живет танк в бою.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ну я обозначил просьбу, учения крупномаштабные в июне, там попробую блеснуть точностью.Валентинович писал(а):14 май 2013, 23:18Ну ты попробуй, только если тебе разрешат, попроси для понтов цель на дальности больше прямого выстрела. Если с первого снаряда не попал, в реальном бою второй ты уже не успеешь выстрелить
пс мне майор вчера говорил, что лучшее попадание между башней и корпусом. Башню отрывает и весь боекомплект в воздух. Грит так бил в Грузино-Абхазском конфликте.