Livio, я уж подумала, что ты махнул неглядя
Livio and Zhorik
вона чеLivio писал(а):13 май 2013, 12:21Понимаешь, я такой человек сложный в этом плане - терпеть не могу обламываться, мне нужен запас во всем, пусть даже я его никогда не использую. Но я должен знать и быть уверен, что если завтра война, хороший пулемет у меня точно есть Это касается вообще всего, все мои машины с запасом, который я редко использую
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!
Не, моя кратно лучше едет
Рвет хокеист (бывший), дрались уже пару раз . Но как я посмотрел - это какие то петушиные бои. Олеська звонит, мол выди они поубивают друг друга. Я в окно посмотрел, прикололся и даже не вышел. Если это бой, то я снежная королева. Я, в их время, горло бы перегрыз за Оксанку
Это случилось, сегодня второй раз запускалРотти писал(а):29 мар 2013, 11:21слушай, ты того... расскажи лучше что с голубями? полетать выпускаешь? возвращаются сами? или только в клетке сидят?
Первый раз выпустили, все разлетелись, один только на второй день вернулся.
Не передаваемые эмоции, теперь я понял голубятников, которые говорили что всякие декорашки помпезные это курицы, а голуби летать толково должны....
В субботу на птичку поеду, выберу породу бойных красавцев и их разводить буду, а то я уже всяких павлинов брать собирался. На фига оно мне надо, вот бойный это ДА.
пс У меня эмоции прут как у ребенка, это круче танков 100%
Его величество бойные голуби, хлопки слыхать очень четко, ляпота непередаваемая...
Чёта не проникся
Аквариум (тоже гадость редкая, но) ИМХО, всеж получше
Аквариум (тоже гадость редкая, но) ИМХО, всеж получше
но всё-таки...
ну пушто это не передаваемо... надо свистеть, слушать смотреть в реале.... вот это кайф.
Ты лучше скажи как их тренируют, чтобы возвращались?
И эта...
Остальные навсегда улетели?
А, еще вопрос... а они кувыркаются в воздухе, или просто хлопают?
но всё-таки...
зверя, что больше хомячка не могу точно, дичь - ещё не знаю, человека не пробовал, но смогу...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
iz-torra, Алл, следующие выходные обсудим...