Livio and Zhorik
Ротти, Я надеюсь ты не оплошал и фото мое, на самое видное место в квартире поставил?
Я вроде определился с породой гоубей, которых держать буду
Крестовые Монахи

Крестовые Монахи
Эмм, вместо фото - краткая информация о том, что: "Фотография находится на сайте Одноклассники" 

Пардон, мне просто там скинули фото...
Ну вот что первое попалось в ИНЕТЕ

Мне очень нравятся - стильные. На моего Ричика похожи...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Да и мои в небе - красота, но эти, если стая путевая, вообще глаз не оторвать...
Вы теперь представляете какое это шило???

- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Что-то эти голуби больше на чаек в полете похожи...чем бы детятя не тешилась. Главное шоб соседи не решили сокола завести 

У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
Это береговые голуби

Ольга Ш. писал(а):22 май 2013, 09:41Сырный заводик строить будешь?Livio писал(а):22 май 2013, 09:19Деревню я "купил", скоро стану главой администрации района. Восстановлю сельское хозяйство, охотничьи угодья и рыбалку. Тут и жить буду.

Леша, я приеду проведу тебе избирательную кампанию. У тебя будет 83,5 процентов
Мы все едем
Лешь, начинай отселение аборигенов на окраину.
Будем строить сырный завод, фабрику ротвейлеров, дресс-центр... хотя, ну его нафик, одна морока, РПБ-фабрику и киностудию артхаусного сериала о деревенских извращениях, как-то самогоноварение, коноплекурение, неразборчивый секс и проч

Будем строить сырный завод, фабрику ротвейлеров, дресс-центр... хотя, ну его нафик, одна морока, РПБ-фабрику и киностудию артхаусного сериала о деревенских извращениях, как-то самогоноварение, коноплекурение, неразборчивый секс и проч
но всё-таки...
Ладно, тока я специалист по избирательным кампаниям и буду отвечать за выборы, связи с общественностью и постройку светлого образа Леши на фоне тех действий, которые Давид-специалист решил реализовать на электоральной территории.
- ну просто хиппиРотти писал(а):22 май 2013, 13:01, как-то самогоноварение, коноплекурение, неразборчивый секс и проч

Ротти писал(а):22 май 2013, 13:01Мы все едем![]()