Правильно, гениальное решение, так его, стервеца, пусть слушает старших, сцукко
PS. Если то же самое написала бы Юве, ее назвали бы ненормальной
Правильно, гениальное решение, так его, стервеца, пусть слушает старших, сцукко
Ну так она что напишет то и сделает....чувствуешь разницу
Неа, даже не пробовал пока...второй раз всего на речке....да и холодно еще...
Да какой же это секрет, он сейчас уже нет да нет огрызается по взрослому, но пока душку не хватает....Мы (я и Лева) к этому моменту готовы , не посрамим землю русскую и нарежем супостату канарскому, по самые помидоры....дабы иллюзий не было ни каких....
По характеру активный молосс, со всеми вытекающими последствиями - и ключевое - активный, более любопытный, своенравный и гиперуверенный в себе....В отличии от Левы не менее активного, но менее доминантного, Жора не любитель фамильярностей, одно время даже гладиться не давал, правда щас стал этодело любить, но с видом - мол я то че - ни че, это вам надо вот занимайтесь мной. В целом сообразительный, мы ИПО шную базу-послушку за недели две-три осилили на 3-ку, подзыв, посадка, обход и посадка рядом, движение рядом с заглядыванием в глаза и т.д и т.п, все делает коряво, но старается и схватывает достаточно быстро.... кусачки не практиковал - исключение - тряпка...
Самые близкие к ним, но все же канарец более социален..
Да все не так страшно, во первых нет у меня давно маленького ребенка (ну официального точно), во вторых если будет конфликт, то будут гулять по отдельности. В третьих, при переезде, я обязательно найму человека, который будет за ними смотреть в течении дня, точнее приходить и выпускать из вальеров (и то по одному). Оксанка все одно наездами, а Олеська вообще я полагаю редкий гость будет у меня..
Ну и основное, так это то что у меня в семье кобель один - это Я, остальные кобелишки, посему все будет нормально, а если не будет пристрелю
Ты мне ответишь?????