Эээ... а про кого ты это... двойной подбородок и тугие щеки?FishtHaus писал(а):22 май 2013, 19:57Ну, знаешь ли, образ пылкого юноши, с двойным подбородком и тугими щеками, тоже, как-то, не вяжется
ПаппрашуУ!!!
Эээ... а про кого ты это... двойной подбородок и тугие щеки?FishtHaus писал(а):22 май 2013, 19:57Ну, знаешь ли, образ пылкого юноши, с двойным подбородком и тугими щеками, тоже, как-то, не вяжется
Ну я то в отличии от некоторых над этим работаю С декабря минус 10 кг, в моем случае это гипер прорыв , тк мне всего то снять надо 15. Причем особо не напрягаясь, хотя думал что к июню осилю, но не выходит все аки, да и кожу на место поставить тоже время надо. Я в своей максимальной форме ( а это последняя возможность в моей жизни) буду прибывать через год.FishtHaus писал(а):22 май 2013, 19:57Ну, знаешь ли, образ пылкого юноши, с двойным подбородком и тугими щеками, тоже, как-то, не вяжется.
У меняааа двойной подбородок? Очки протри!
Протерла.
Livio писал(а):
про секс в вашем возрасте
Ай, брось, притча... кому это интересно
Расскажи, интересно же
Вот когда на 50 кг похудеет тогда и фотки можно смотреть. При его корпулетности 10 кг туда-сюда визуально не просматривается, даже щеки не побледнеют.
Ну не скажи, в моем случае каждые три кг это гипер сложный рубеж, другое дело если бы я весил более сотни и сбросил 10 кг - это вообще плевое дело, за пару недель без напряга можно и то это не жир уйдет, а вода.
не ну конечно, если на пенсии заменить тела, особно после климакса продолжительного или импотенции, то вас бы от секса оторвать нельзя было. Ни кто даже в период бурной сексуальной активности не сравнится с омоложены ми пенсионерами, у которых либо не было секса, либо было его совсем мало длительное время))))oldista писал(а):22 май 2013, 21:08Livio, слишком много работает этот бизнесмен. А потом - будет у него, как ты сказал -Livio писал(а):
про секс в вашем возрасте
ага, а он после 30, оказывается, только начинается Вернее, понимание
При че-о-ом? Это матерное слово какое-то, или что?Sveta писал(а):22 май 2013, 22:13При его корпулетности 10 кг туда-сюда визуально не просматривается, даже щеки не побледнеют
Дык а змий-то там каким боком сцукко?
Это я букву н пропустила, правильно корпулентность, от французского corpulence - тучный.
А, ну значит я тебя правильно понялSveta писал(а):23 май 2013, 12:37Это я букву н пропустила, правильно корпулентность, от французского corpulence - тучный.
Чо это 5 лет? После 35-ти жизнь только начинается.... Дети выросли..., муж