Livio and Zhorik
Ротти, Ротти, Блин айпад чертов ))))
Ответил бы я тебе , да форум женский, боюсь неправедного гнева Ты далее свою мысль продолжи и придешь к истине
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ольга Ш., после 35 лет женщина ведет чисто паразитический образ жизни тк основной ее функцИонал выработан, как ты верно заметила и пользы от нее никакой нет, никами
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ольга Ш., ну ка что до 30 как выяснилось - без понимания , те бестолково, а после 35 невостребованны вот и вся математика
Ответил бы я тебе , да форум женский, боюсь неправедного гнева Ты далее свою мысль продолжи и придешь к истине
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ольга Ш., после 35 лет женщина ведет чисто паразитический образ жизни тк основной ее функцИонал выработан, как ты верно заметила и пользы от нее никакой нет, никами
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ольга Ш., ну ка что до 30 как выяснилось - без понимания , те бестолково, а после 35 невостребованны вот и вся математика
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
И наивный ...,
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
Как всё просто Я не знаю, ты когда-нить бегал марафон? Просто другой пример на ум не приходит. Если бегал, то наверняка слышал о таком понятии, как "второе дыхание". Ну, дык вот. Пока сам не почувствуешь-не поймёшь об чём речь.
«такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»
Norison писал(а):24 май 2013, 01:12Как всё просто Я не знаю, ты когда-нить бегал марафон? Просто другой пример на ум не приходит. Если бегал, то наверняка слышал о таком понятии, как "второе дыхание". Ну, дык вот. Пока сам не почувствуешь-не поймёшь об чём речь.
Возможно, но таких как Галкин не много )))
Ну это еще семечки, вот когда я первый раз женщин "вешал" на этом форуме, вот там были возмущения
не утешительные скорее всегоAnnarich писал(а):24 май 2013, 19:42я так поняла, что возмущаться бессмысленно... Но выводы для себя сделала.
Я что то не пойму о чем вы тут. Но...
Если у мужчины начали появлятся любовницы моложе детей, то к нему пришла старость.
Если у мужчины начали появлятся любовницы моложе детей, то к нему пришла старость.
А к женщине? Слабоумие? Изысканный вкус? Что, что к женщине пришло, если у нее любовник одного возраста с родителями? А то и с дедушками-бабушкамиЛенаАС писал(а):25 май 2013, 08:13Если у мужчины начали появлятся любовницы моложе детей, то к нему пришла старость
но всё-таки...
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Это - расчет ...))) (деловое сотрудничество ... )
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
а если одного возраста с детьми или внуками?
Последний пионер!
-Подумаешь, ничего страшного
Ну вот и все - детство закончилось
Когда успела - ума не приложу.
Пс хъороший парень - очень позитивный и добрый. Был бы моим сыном - я б из него человека сделал.
Когда успела - ума не приложу.
Степа, хоть они и в контрах, но я заставил сфотаться . Грю, до моих лет доживете - поймете.
Пс хъороший парень - очень позитивный и добрый. Был бы моим сыном - я б из него человека сделал.
Ааа, про добрые дела, значицца, ты только клипы на форуме вешать умеешь. Ну, как остановить машину, бабушку через улицу перевести и порядок
На, держи, ты притчами интересовался, тут их целая куча ссылка
https://www.youtube.com/embed/iNpkCsxhb84
PS. Да, чуть не забыл, поздравляю
Купание в фонтанах города было?
но всё-таки...