Ну вот мы и съездили на первую выставку.
Ричард - красавчик, дорогу переносит на 5 балов и это при моей езде....
Сам я "блондинка" не доехал до заправки 20 км, бензин кончился. Потом на этой же заправке оторвал пистолет
, за что влепили незаконный штраф и еще замял бог машины,
твою мать ....
Это плохие новости...
Теперь хорошие:
- Хрюндель - молодец и вообще красаЧег. Только не воспитанная задира. Для него было полным недоумением, что колбасу могут есть еще кто то кроме него и пить воду тоже
. Достал всех на этой выставке, авторитетов нет никаких играем мы со всеми как с Жорой, а это почти все не воспринимают нормально, за что не один раз был покусан
, но сцуко все одно рвался в бой
. Вообще я все время наблюдал за взрослыми кобелями - стафиками. Впечатление общее такое, собаку очень уверенная в себе, не истеричная, но активная. Сами никого не провацируют и в драку не лезут, но если любая (не имеет значения рост/вес) собака проявляет агрессию, то заводятся с пол оборота, сразу и крайне активно. Причем любой ярости не вижу, такое ощущение что это их обычное состояние, как дышать, атакуют молниеносно (глаз да глаз нужен). Но при это не являются инициаторами драки, но и пропустить такое событие не могут.
Ричард понравился всем - и слава богу. Его смотрела президент НКП и еще какие то эксперт из Болгарии, все сказали что не плохой. Целовались с ним и просили оставить на БЕСТ, который мы в итоге и выиграли. Тут я в замешательстве, мой Хрюндель единственная собака, которая вообще не стояла, а все ломилась куда то, показал отвратительное поведение и все. Я даже смотреть не стал сперва, нафига думаю позорится
. Но когда она отобрала половину собак, а остальных попросила удалится, мой почему то не вышел с ринга и я пошел посмотреть, может что поменялось...
И нифига, как дурковал так и дурковал, затем она оставила 3 щенков и опять моего не выгнали. Потом сказала, что все очень не плохие и спросила, кто самый маленький, так мы и выиграли БЕСТ
. Лариса (Заводчица) была очень довольна, ну и я конечно тоже. Больше за Ларису правда.
Хрюндель (фото в зале отстой, света вообще не было и вообще условия - гумно)
Готовится