Профессия - хендлер, тренер по физ. подготовке собак) Про остальное тоже немного знаю, но не сдам
Livio and Zhorik
- Anny_Duglas
- Собака(и): Aberon Roksi (27.12.2009)
- Контактная информация:
Ну все Димон, засылаем сватов Я 8 июня еду на монку в Новосиб ...
Вооот, стоит только поинтересоваться...
А Ольга только интриги подпускает, мол - знаю, но вам не скажу.
P.S.
А ежели глянуть не предвзято - не девушка, а мечта собачника - сибирячка, красавица, хендлер, тренер по физ.подготовке собак и пр. - сплошные плюсы.
Ну что за напасть такая, утром проснулся (Хрюндель) - вольерный кашель... Каждый раз с выставки в маленьком помещении привожу.
Может кто знает как собаку предохранять???
Может кто знает как собаку предохранять???
- Annarich
- Собака(и): Aberon Rаchel Star of Rings (27.12.2009 - 12.12.2018), Веня (14.03.2013), Ума (04.06.2019)
Нобивак КС тебе в помощь! http://www.vetlek.ru/directions/?id=451
- Annarich
- Собака(и): Aberon Rаchel Star of Rings (27.12.2009 - 12.12.2018), Веня (14.03.2013), Ума (04.06.2019)
где и всегда...в Караганде. Лёш, не переживай ты так, это не опасно. Главное вовремя начать лечить!
Специфического лечения как токового не существует. Назначают антибиотикотерапию противокашлевые препараты (при исключении пневмонии), снимающие бронхоспазм, ингаляции, иммуномодуляторы.
Во время лечения и в период выздоровления, следует избегать физических нагрузок, стресса, перевозбуждения.
Это наше нормальное состояние
пс Спасибо..
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Annarich, У нас монка 8 июня, не выздоровеет ???
- Annarich
Вот ещё знакомая писала, у неё в апреле скай-терьер тоже после выставки заболел.
Добавлено спустя 57 секунд:Делюсь рецептом: Тромексин-вет.препарат-порошок, разводить водой, Сироп ЛИНЕКС, ИНГАЛИПТ аэрозоль, отвар мать и мачехи, тёплое молоко с мёдом.
тююю, за 5-10 дней забудете что это такое Главное лечи: пои отварами и т.д.
FishtHaus, писала про питомниковый кашель, по её совету Рику за три дня вылечила
давала амоксициллин, тоже действующее вещество, что и в ХиконцилеFishtHaus писал(а):28 фев 2011, 20:22Я даю Хиконцил. По одной капсуле - один раз в день. Щенкам - по половинке. Три дня подряд.
Кашлять перестают на следующий же день, после первого применения препарата.
Бог не засчитывает время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Я в отпуск ушел, уже два дня как...
Вон что сделали, сегодня докрасил...и летние вальеры готовы. Правда надо было "спиной" к солнцу ставить...
Ну и виселицу поставил наконец, пора от слов к делу переходить
Вон что сделали, сегодня докрасил...и летние вальеры готовы. Правда надо было "спиной" к солнцу ставить...
Ну и виселицу поставил наконец, пора от слов к делу переходить
Для провинившихся Будь то строитель-туркмен, или преступившая дозволенное женщина
но всё-таки...
Не решил пока.... Что то вообще не решил Прежде всего надо вырваться на АДРК или купить у тебя Моцарта и закрыть ( в сотый раз ) тему с ротвейлерами..... Есть еще один вариант, но блин туповатый он на самом деле .,.,
И есть третий , сломать все к чертовой матери и построить питомник, со всеми вытекающими, с породой только не определился
- Валентинович
- Собака(и): DINA 26.03.08
DENI 26.12.09