Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Валентинович писал(а):30 май 2013, 23:52Вот блин, хоть синичек![]()
Питомник хочешь? Хочешь. Так Чихи самое оптимальное- количество денег на килограмм живого веса
3 часа ночи , я всегда в это время просыпаюсь, если не на снотворных и до 5 уснуть не могу. С перелетами мой внутренний режим сбился совсем, бессонница - постоянная проблема... А со снотворным еще хуже потом.Валентинович писал(а):31 май 2013, 00:06Лёша, который у вас час по местному? У нас 23 местное.(неохота в карту лезть, а интересно)
Ты, чё в твоём возрасте, даже не думай. Я, например, чтоб уснуть и спать до утра, сам себя пытаюсь "утомить", ну там лечь попозжее. А когда ложусь часов в 10-11, то точно проснусь и с2-3 часов ночи буду куролесить
Наведенная аллергия и даже знаю почему.
Да это ужас просто какой то, я так только в детстве болел. Ангина ужасная... Четверг-был первый летний день нормальный, я и оторвался, с собаками на Иртыш ходил, морожена хавал и обливался из всяких поливалок. Как результат в полубредовом состоянии сегодня ночью был На сумамед перешел.
Один в один как у меня, скорую вызвал, не могу совсем что то.... Если слюну глотаю - уши от боли глохнут.Дима_ruen писал(а):08 июн 2013, 17:00Гланды воспалялись, тем-ра под 40, ни есть, ни пить не мог - потому как чтобы глотнуть, приходилось всю волю в кулак собирать. Даже говорить не мог - так гланды воспалялись, а от них и всё горло.
Читай дальше ..., про очищение...)Livio писал(а):08 июн 2013, 17:12Один в один как у меня, скорую вызвал, не могу совсем что то.... Если слюну глотаю - уши от боли глохнут.Дима_ruen писал(а):08 июн 2013, 17:00Гланды воспалялись, тем-ра под 40, ни есть, ни пить не мог - потому как чтобы глотнуть, приходилось всю волю в кулак собирать. Даже говорить не мог - так гланды воспалялись, а от них и всё горло.
Это еще что за хркнь?
Забудь. Христианство и йога несовместимы
То, что делали с собой отец Софроний и иеромонах Серафим, называется просто - Сдуру парни полезли туда, куда не надо, и не зная при этом - как надо.Ротти писал(а):08 июн 2013, 17:37[Отец Софроний, также как и иеромонах Серафим, в молодости увлекавшийся восточными медитациями, нам отвечает: «Она может привести к тому, что увлеченный медитацией удовлетворится психическими результатами подобных экспериментов, и, что хуже всего, восприятие Живого Бога, Абсолюта Персонального станет для него чуждым». Стать чуждым Богу — что может быть страшнее для христианина?
Приезжала скорая-то? Что сделали?
Да ну их - детский сад, я это и без них знаю и укол анальгина с димедролом сам могу поставить. Увеличили дозу антибиотиков.