Livio and Zhorik
- troitskoe
- Собака(и): Чародейка (02.09.99-17.11.12),
Эрфольг Трой, (21.01.11-06.06.13)
Варус от Ф.Х. (08.05.12) - Контактная информация:
Славный, особенно с улыбочкой, такая обаяшка. 
Леш, как самочувствие?

Леш, как самочувствие?
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... О-па! А ты уже в каске!!!
Жить буду, температура ушла,ломает.... Блин в четверг на работу, отличный отпуск, половина вкалывал как проклятый на участке, думал теперь отдохну и на тебе...

Фотки с монки, ну уж какие появились первые.

Наши будни.
Небольшое отвлечение.
Мы наконец то проживаем в таком месте, которое позволяет удовлетворить абсолютно все наши потребности как в части различных хобби и просто увлечений, так и в части удобства проживания. Как мы не пытались жить в коттеджных поселках это было не возможно по тем или иным причинам, от ограничений по части покупки земли, до неудобств связанных с выгулом собак, а так же в целом неудобств проживания, как то отсутствия рядом детского садика, школы, магазинов и т.д. У нас в деревне этих проблем нет, земли валом, Иртыш (на нем и стоим), свое сельпо (магазин, где все есть )), школа, садик и даже детская школа творчества есть.
Гуляю я теперь много, каждый вечер у нас прогулка либо на велосипеде, либо пехом, благо поле прям за участком ну и ждем когда вода сойдет немного .... Великое изобретение ЭО, связь с собакой, в моем случае - 1.5 км. Два ошейника. Но на Леву не одеваю. С покупкой Хрюнделя спокойные прогулки прекратились, особенно это касается Жорика. Жорик выполняет роль "Лося", которого Хрюндель подкарауливает и бесцеремонно атакует. В свое время ровно тем же, но бес такого усердия правда, занимался и сам Жорик в отношении Левы. Ща Леву никто не трогает и слава богу, отдыхает старичок.
Охота:
Начало - все как обычно, типо спрятался )))

Кадрированные
Небольшое отвлечение.
Мы наконец то проживаем в таком месте, которое позволяет удовлетворить абсолютно все наши потребности как в части различных хобби и просто увлечений, так и в части удобства проживания. Как мы не пытались жить в коттеджных поселках это было не возможно по тем или иным причинам, от ограничений по части покупки земли, до неудобств связанных с выгулом собак, а так же в целом неудобств проживания, как то отсутствия рядом детского садика, школы, магазинов и т.д. У нас в деревне этих проблем нет, земли валом, Иртыш (на нем и стоим), свое сельпо (магазин, где все есть )), школа, садик и даже детская школа творчества есть.
Гуляю я теперь много, каждый вечер у нас прогулка либо на велосипеде, либо пехом, благо поле прям за участком ну и ждем когда вода сойдет немного .... Великое изобретение ЭО, связь с собакой, в моем случае - 1.5 км. Два ошейника. Но на Леву не одеваю. С покупкой Хрюнделя спокойные прогулки прекратились, особенно это касается Жорика. Жорик выполняет роль "Лося", которого Хрюндель подкарауливает и бесцеремонно атакует. В свое время ровно тем же, но бес такого усердия правда, занимался и сам Жорик в отношении Левы. Ща Леву никто не трогает и слава богу, отдыхает старичок.
Охота:
Начало - все как обычно, типо спрятался )))

Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд:
Кадрированные
- troitskoe
- Собака(и): Чародейка (02.09.99-17.11.12),
Эрфольг Трой, (21.01.11-06.06.13)
Варус от Ф.Х. (08.05.12) - Контактная информация:
Прикольный такой дитеныш... Настоящий, злобный терьер, снова повторюсь. 

Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... О-па! А ты уже в каске!!!
Сколько уже прищепке?
Ногу поднимает уже?
Интересно, доколе ему все с рук будет сходить

Ногу поднимает уже?

но всё-таки...
4.5 месяца нам. лапу не поднимает, но что то иной раз похожее пытается вытворить - раскорячится иначе чем обычноРотти писал(а):11 июн 2013, 18:05Сколько уже прищепке?![]()
Ногу поднимает уже?

А мне думается, что вполне очень даже может быть.
Самый главный у них - Лёша должен быть. То есть если и отбирать пальму лидерства - то у Лёши.
А не у Жоры.

Ну, поцапаются там Рич с Жорой - Лёша рявкнет, и всё всем станет понятно.
А если не станет понятно - то значит парни ставят под сомнение Лёшу - как лидера

Arina, troitskoe, Дима_ruen, действительно всякое может быть, опасения Нины понятны, все таки это терьер..... Но и Жорик по своей натуре далеко не пусик и тем не менее живем вроде ладно... Короче время покажет, главное что делать я знаю.
Я без прикрас....., для меня и не только для меня, судя по тому как его воспринимают на выставках разные эксперты - это одна из самых красивых собак, коих я вообще видел в жизни. А среди молоссов так вообще .... А как он двигается - Тигр.
-
- Собака(и): Laiden Sheflih(24.12.2009-22.11.2015)
CHERNIY KUMIR STIVE RING STAR(21.09.2012)
Жорик шикарный красавец! А, малой прикольный и как и положено ему в таком возрасте можно немного по наглеть!