ЛенаАС писал(а): 23 июн 2013, 17:58
плавать!
Ай пАнты с плаванием,я не помню писал тут или нет. Дело в том, что я повез их пару недель назад на Иртыш, там место такое, где ведется забор воды и трубы прям в Иртыш есно, так вот я палочку бросил и Жорик за ней поплыл, а этот абормот бегом по трубе и с трубы в Иртыш (до этого ни разу на реке не был), ну и вот ушел с голвой - вынырнул и поплыл к берегу, больше к воде не подходил

С Левой почти также было - теперь сам не плавает.
пс а если кормить с пола (или фигня все это для лохов, как и провисание спины, если с подставки не кормить???)
Добавлено спустя 5 минут:
oldista писал(а): 23 июн 2013, 18:01
Леш, что делать-то будешь?
Существует несколько вариантов, первый я профукал уже.
Если обратиться сразу на второй- третий день, ну не более недели и то если проблема в лимфе. То они ставят блокаду и лимфа не собирается, затем путем регенерации тканей все проходит иногда и сама проходит, опять же если лимфа. У Жорика прошло только недавно (пол года была), но она не такая твердая была. Ричарду тоже надо было раньше смотреть, но я все думал, что пройдет и зря. Теперь несколько вариантов, я так же обколол его блокадой, вдруг пройдет и буду мазать мазями от ушибов человеческими, надеясь на то что молодой и регенерация ткани свое возьмет и рассосется. Ну или оперировать - в общем то операция плевая, ткани затверевшие уберут и все, но учитывая какие они все кривожопые, я боюсь что еще хуже сделают.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
oldista писал(а): 23 июн 2013, 18:01
над ребрами ввалили
Ну и у нас почти так же, на спине, заметно.