Livio and Zhorik
- КолпиноСити
- Собака(и): Фантом Жеозе из дома Торра (17.04.09)
Очень понравилось видео, кобель конечно выдрючен классно чувствуется хозяин вложил время и душу в кобеля
Я же вам говорил, что если канарец - достойный, то это просто сказка, украшение собачьего мира.... Я до сих пор верю, что попал в яблочко с Жоркой, если бог даст и ничего из ряда вон выходящего не произойдет, то поверь Жорик получится уж точно не хуже, а по экстерьеру, может и получше будет...
Добавлено спустя 1 час 10 минут 4 секунды:
"Некчемные" экзоты, породе то без году десть лет....
Молодая сука
https://www.youtube.com/embed/CToqc1NK0nM
Совсем молодой кобель
https://www.youtube.com/embed/Ep_TxQtkbYE
Лана, собака Максима
https://www.youtube.com/embed/7yiYi_mlZxs
Хич
https://www.youtube.com/embed/0utGbb5enqA
Лёш...наши-то - собачьи...А гепарды со львами - кошачьи...
По мне так лев с собачьим характером -
Ага и в попе пламенный мотор))) Это я ему на вырост купил, а то надоела каждый квартал новый покупать
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Livio, купи мягенький кожаный, как у Яшки. Затертый уже до страхотени, а с полугода носим на первой дырке. Тянется каким-то волшебством. Я его больше всех люблю. Другие валяются для "на выход" Выставочные цепочки сменились с 50 на 60, потом на 70. А ошейник все так же, на первой дырке.
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
- КолпиноСити
- Собака(и): Фантом Жеозе из дома Торра (17.04.09)
Усы...лапы...главное хвостНе-а! Грива всё равно не вырастет!
Ох ты, приятная деваха, тфу тфу тфу на нее....Очень интересно что вырастит...
А сколько собак щас у нее? Она решила вновь серьезно заняться разведением или так - для себя???
ну, да, жизнь течет, все меняется....Сейчас три собаки, один из них десятилетний кобель.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Забыла написать возраст маленькой скалы. Ей сейчас 4 месяца.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
Livio, Фотографии - супер!!!
Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
Спасибо, Света....А представляешь когда я возьму ротвейлера вот я нафотаю то шедевров...
Livio, Леш, а сколько твоему "мелкому" сейчас?
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
7 месяцес, а что?
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
FishtHaus, Я так тебе скажу, вообще конечно я в шоке...Когда его покупал (помнишь видео) этот помет был одним из самых ровных вообще из всех какие я видел среди собак....А щас они все разные, причем существенно...вот что значит не сложившееся порода.....
Что касается Жоры - из того что я видел, он самый костистый, но и пониже других кобелей. Он более вытянутого формата, остальные более высоколапые и за счет этого повыше его. У него самая широкая и моднявая что ли голова, у тех что я видел несколько проще (и это не только мое мнение). По груди, он шире других, но грудь пока не наполнена должным образом....
На самом деле все что я перечислил было заметно (правда не для меня, мне Наташа, corsodog на нашем форуме, помогала выбирать, правда она в породе тоже не бум бум, но по в отличии строения у щенков сооражает.... Так вот даже маленький Жора при меньшем визуально росте, весил больше других кобелей (акромя одного рыжего, но его никто не видел после продажи), голова была шире (у нас и было 7 зубов молочных на верхней челюсти), грудь тоже была шире, когда его щупали, то чувствовалось, хотя визуально практически не отличался...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вот например брат -Брабус - ну совсем иной и голова и корпус - все очень отличается
Согласись небо и земля с Жорой
Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд:
Да тоже, из 100 - штук пять выходит нормально.....Он фокусируется не очен быстро, в отличии от зеркалки...