troitskoe писал(а): 27 июн 2013, 20:23
Лешка - молодец! Я никогда не смогу расстаться с таким количеством кг, воли нет, и лень впереди меня родилась...
Я тут подумал и решил ответить тебе развернуто, может пригодиться.
Все что ты перечислила ВОЛЯ, ЛЕНЬ и прочее не имеет никакого отношения к уменьшению веса, отказа от курения, алкоголя и тд и тп. Исключение наверное одно и то я не уверен - это отказ от героина.
Дело в\только в одном Устраивает (нравится, удобно, комфортно, достаточно и т.д.) тебя то что ты делаешь или то что с тобой происходит или не устраивает. Первично только одно ЖЕЛАНИЕ что либо изменить, причем не его иллюзия, а реальное желание. ВСЕ БОЛЕЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО, все остальное технологии. Например сбросить вес - это на самом деле очень плевое дело, просто сбросить вообще яйца выделанного не стоит, я любого похудею за месяц- два. Но это не решение проблемы хорошей формы и все рекламы, которые вы видите только ухудшают ситуацию. А почему, а потому что "изуродованное" тело, организм в целом привести в норму за те сроки, которые говорят в рекламе - НЕВОЗМОЖНО. Хотя безусловно высушить человека быстро - реально, но это только ухудшит ситуацию, организм начнет копить и выделять жиры даже из "воздуха" .
Итак решение любой проблемы дискомфорта ожирение, курение, ковыряния в носу и т.д. возможно только при наличии ЖЕЛАНИЕ т.е. эти дискомфортные позиции вам реально должны не нравиться. Теперь к нашей теме ВЕС, ни надо ни какой ВОЛИ, условной ЛЕНИ и прочей лабуды, надо элементарно поменять культуру приема пищи и поверте мне это плевое дело, абсолютно.
У нас стоит две задачи стратегических
1. Уменьшить желудок, который у полных людей непомерно большой, в патологических случаях это только операция.
2. Оптимизировать обмен веществ, по попросту, что бы вход был равен выходу с небольшим запасом.
Результаты, устойчивые и без вреда для организма можно достичь (в моем понимании) не меньше чем за год. В итоге организм адаптируется к правильному питанию и не копит жиры даже при условно стрессовых для него ситуаций т.к. подобное (оптимальное) состояние становится для него нормой, как и ранее жрать тоннами и откладывать жиры тоже было нормой. Уменьшение желудка достигается путем уменьшения количества приема пищи и увеличения его кратности, процесс длительный на самом деле.... хотя уже через пару месяцев тазик пельменей, который вы ранее уплетали на раз два, вам уже не полезет (проверенно)
Обмен веществ? Тут дело тоже плевое, параллельно с уменьшением объема желудка, автоматически происходит уменьшение поступления аминокислот, жиров и т.д., а ежедневные 10 минутные (хотя это не обязательно, но очень желательно, можно и чисто за счет улучшения культуры питания получить хорошую форму, особенно женщине) аэробные занятия помогают сжигать что что накопилось ранее. Хотя вынужден признать, что при том образе жизни, который на сей день ведет 90% населения страны, мы вообще можем не есть ))))
Короче Нина, никакого геройства тут нет, если присутствует первостепенное - ЖЕЛАНИЕ. Если оно мнимое то это точно начинает превращаться в подвиг. А что бы появилось желание у женщины нужна мотивация, самая лучшее - это мужчина

Как собственно и для меня - женщина, коим я хочу нравится как можно дольше