Ну это считай убить его, Жора - Ричард пренепременно кончат его...
Livio and Zhorik
А ты в ближайшее время из своей "вечности" не собираешься выезжать? А то мотался весь год по цивильным местам, а когда надо засел сиднем.
Мимими
Неа, держусь до последнего ))) ориентировочно в Киеве буду числа с 17 по 25, где то в это время.Sveta писал(а):02 июл 2013, 18:54А ты в ближайшее время из своей "вечности" не собираешься выезжать?
пс хотя в Питер мне надо по личным делам, у меня там еще вещи остались..
Не кончат.) Ежели кот будет жить с вами - то не кончат. Они будут знать, что это - свой кот.
У меня Хильд котов за версту чует и любит их погонять. Нашего же кота, Марфика, - только обнюхивает и облизывает.
А у моего приятеля немец был - так тот рвал кошек в клочки (и ежей ещё), ежели не приведи Бог, какая ему попадётся на улице. Не то что он бегал за ними или что-то там, а - рвал на раз-два. Убивал, сразу. И пофик на когти и всё остальное.
А вот своего кота, домашнего - не трогал. И кот спал у немца под брюхом во дворе на овчарочьей же лапе.
Шикарный, - потому что - шикарный! Вот же и я не одинок в своём мнении:
Sveta писал(а):02 июл 2013, 17:41Шикарный кот! Жаль что ты так далеко живешь. Отмоется, откормится - станет королем.
Мне вот не понятно как Жорику объяснить, что это свой кот. Он его через вольер увидел, так чуть не разнес его )))
Добавлено спустя 36 секунд:
А тем более Ричику, который живет с Мусей.
Со временем поймёт. Поначалу да - поберечь надо будет кота, и Жоре сотоварищи запрещать кота трогать.
А будут почаще встречаться - и обыкнутся.
А будут почаще встречаться - и обыкнутся.
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Livio, Леша, терпеть не могу котов-кошек и .... вот уже 14 лет с нами живет оно.... Для всех наших ротвейлеров она - свой парень.
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
Такая же ерунда, причем они всегда ко мне лезут и этот гад все трется об меня )))) убъю нафиг)))
Жизнь штука несправедливая, кто не любит кошек, тот их и находит. А я вот обожаю, но мне чего-то голубоглазые пойнты не попадаются. Да и просто помоишных разноцветных котят не вижу, изредка черные попадаются, но я черного кота точно не хочу. Кстати мой друг год назад подобрал белого глухого кота, до этого котов на дух не выносил, теперь с этим глухим как с родным дитем носится, мне не отдал.
Мимими
Просто так никому, ничего не подбрасывают.
От черт... сомневался, теперь в выходные на выставку котов пойду наверное
но всё-таки...
не, он конечно ласковый... как кися... особенно когда пожрать светит
а как белочку делает, отказать невозможно
но всё-таки...
Почему мы об этом ничего не знаем как ?а как белочку делает
«такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»