Livio and Zhorik
- EllHart
- Собака(и): Тэшли Харт (2006)
Банда Де Рей Гладиадор (2010) - Контактная информация:
Sveta, буду иметь Вас в виду))) Не, Оззика уже вряд ли отдам, свой, практически, тем более - первый кот в моем доме (единственный мужик, как ни крути!), но вот вдруг у меня какой лишний котенок образуется....
День за днем с канарским догом
Кот это здорово. Нам с кошками как-то не везло, такие мегеры были, страшное дело. Кот тоже мегер был, но такой хороший мегер - строгий, но справедливый. А у кошек смысл жизни был: "Всех убью - одна останусь".
Мимими
- EllHart
Надо же... Мне везло - кошки мега-ласковые, уживчивые и уютные. Оззик же - отдельная песТня. Настоящий мужик: сказал-сделал! Захотел спереть мясо из раковины - спер! Но так как с логикой у него печалька, то все мясо неприменно достается Тэшли (которая поджидает под столом и банально отжимает свежеукраденное. Приходится Оззику тырить кусочки уже буквально из пасти тигра канарца)
Мы кота кормили на столе, иначе собаки бы все отобрали. Так он поганец свои кусочки мяса им на головы клал, чтобы чует нюх, да зуб неймет.
Мимими
пркольно , по моему эта маленькая дрянь вызвала больший ажиотаж, на собачьем форуме, чем покупка любой моей собаки
Конечно проверял, кормил его, в лоток ходит (в этом плане он и дома не косячил). Сегодня Жора уже не лает на него, дал обнюхать нормально, почти отпустил. Жорик не какой агрессии, Лева с любопытством отеческим. Если так дальше дело пойдет, то должен прижиться. Есть же домашние коты, а мой будет гаражный Я думаю и веселее, чем весь день дома сидеть одному.
С нами этот фокус не пройдет - 100%. У него есть очень понятный план на жизнь, точнее несколько вариантов развития событий:
1. Быть сожраным кем нить из собак...
2. Сгинуть в деревне
3. Жить в гараже, в тепле и при хорошей кормежке.
4. Жить в большей части в гараже, но иметь доступ в дом, когда мы дома и не против. А не против мы толкьо в том случае, если дома ничего не рвать, когти не точить и не гадить где попало. Ах да и не лесть, чтобы его гладили. Короче тусуется так что бы его не видно и не слышно было.
Больше никаких вариантов не будет.
Ну это самый лучший вариант .....
- EllHart
Таки может лучше в Питер, а? У нас вон тут очередь!
Добавлено спустя 55 секунд:
Добавлено спустя 55 секунд:
Купить собаку - это желание. А приютить "маленькую дрянь" - поступок.
"Страшнее Еси зверя нет "
или "Как закалялась сталь"
прожив какое то время в гараже с собаками, он (кстати есть подозрение, что это она, ну все одно Еся ) освоился и в общем нашел общий язык с собаками, я думаю, что через неделю будет жить в чье нибудь будке. Команды кое какие освоил, гуляет с собаками. Оставался один ньюанс, который как и Еся считает себя самым модным парнем на деревне и это есно Ричард. Страшнее Ричарда тоже зверя нет
Сегодня произошла встреча этих авторитетов
Для Еси ничего не предвещало наезда
или "Как закалялась сталь"
прожив какое то время в гараже с собаками, он (кстати есть подозрение, что это она, ну все одно Еся ) освоился и в общем нашел общий язык с собаками, я думаю, что через неделю будет жить в чье нибудь будке. Команды кое какие освоил, гуляет с собаками. Оставался один ньюанс, который как и Еся считает себя самым модным парнем на деревне и это есно Ричард. Страшнее Ричарда тоже зверя нет
Сегодня произошла встреча этих авторитетов
Для Еси ничего не предвещало наезда
Выяснение отношений происходило под контролем Жорика, лучше бы не лез только в слюнях всех вымазал
Потом Жорик отстранился
И Еся с Ричардом стали базарить по понятиям
Потом Жорик отстранился
И Еся с Ричардом стали базарить по понятиям
Жорик жрет кошек на раз два
Вот что я называю "Летящей походкой"
Ёся absolutely perfect. Забираю не глядя.
Мимими