Кто-то много кушать. Два, нет ДВА куна есть, так еще и нищастную Есю в кубышку тащит. А у меня м.п. ни одного кота нет, мне нужнее.
Livio and Zhorik
Мимими
- EllHart
- Собака(и): Тэшли Харт (2006)
Банда Де Рей Гладиадор (2010) - Контактная информация:
Ладно-ладно, придется ступить.... Еся просто мега клевый (-ая), и я всю жизнь мечтала о сиаме. А о кунах я не мечтала, они у меня как-то сами взяли, и завелись...Кошки вообще имеют тенденцию к самозавождению.
День за днем с канарским догом
Да я даже не знаю о ком мечтать, мне даже помоишные кошки оченно нравятся. Единственно не люблю приплюснутых морд, какие-то они не умные и бесхарактерные.
Мимими
- EllHart
Ой, а я в предыдущем посте букву у пропустила в слове "уступить" (черт, дисграфия никак ко мне пришла?)
Я их тоже не люблю, большей частью из-за траблов с носовой полостью и слезными протоками....
Леша, сфоткай Есю под хвостом, я тебе сразу скажу кто он, мэ или жо.
Последний пионер!
Привычка, я автоматом 640 ставлю....
Всяким Светам и прочим поклонникам посвящается ...
Я очень люблю косить газон и на второй день валяться на нем , часами могу медитировать . Сегодня именно такой вечер, более того взял фотик и баловался с разными настройками. Тут, очень кстати надо сказать, приперся Еся, который и стал моделью некоторое время...
Я очень люблю косить газон и на второй день валяться на нем , часами могу медитировать . Сегодня именно такой вечер, более того взял фотик и баловался с разными настройками. Тут, очень кстати надо сказать, приперся Еся, который и стал моделью некоторое время...
Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
- banda402000
Лёш, Еся супер! Хотя и не сфинкс.
Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!
Я нашел букву Ё его зову Ёся
Всякие и прочие мурчат от удовольствия. Короче еже ли что (настроение у тебя переменчивое) имей ввиду, я на связи.
Мимими
Livio, Ты же собирался ехать! И вообще ты же постоянно мотаешься куда-нибудь, прихвати Ёсю, я тебя на полпути встречу. Ёся кстати по характеру точно сиамец, сурьезный кобель растет, охранник и телохранитель.
Мимими
Livio,
сцукко, приучи себя автоматом ставить 800, хочется же рассмотреть красавца в деталях (я про Ёсика )
сцукко, приучи себя автоматом ставить 800, хочется же рассмотреть красавца в деталях (я про Ёсика )
но всё-таки...
- Валентинович
- Собака(и): DINA 26.03.08
DENI 26.12.09
А у Ёси в глазках часики тикают, ну стрелки то точно присутствуют
Заметьте! Не я первый это предложил!
Ицс э файнал каунтдауууун!!!!!
но всё-таки...
Да стрелки есть точно, прикольно смотрятся кстати...Валентинович писал(а):09 июл 2013, 23:51А у Ёси в глазках часики тикают, ну стрелки то точно присутствуют
Они с Ричардам похожи, вообще Ёся ведет себя очень достойно, даже когда кобели его притесняют - не сдается и хвост всегда торчком )))
На этот формат пойдет всего две-три фотографии из отснятого ....
пс Кстати Давид, снимал вечером - солнца не было, было очень пасмурно, почти как в гараже... И заметь некоторые вполне сносно вышли... Коррекцию применял Как и баланс белого.
- EllHart
Всякие-прочие в восхищении!!!! Ёся - the best (фотки, кстати, на взгляд не профи - тоже )
Ну в этом же нет абсолютно ничего сложно. Да и дорога недорого выйдет (че там весу в Ёсе, килограмма не будет!),к тому же всякие справки и перелет по общепринятым правилам оплачивает принимающая сторона.
Я теперь пас, мне вчера подбросили чудовище под дверь. Страшный как смертный грех, и естественно абсолютный дворянин. В общем я окошачилась:-D
Мимими