Livio and Zhorik
Сегодня пытался пофотать собак, самый ответственный как всегда Жорик и сидел сколько надо и стоял и вообще умничка он у меня...
Кто там кто там ))) Ничего хорошего этот взгляд не сулит ...
Жизнь удалась
Кто там кто там ))) Ничего хорошего этот взгляд не сулит ...
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Жизнь удалась
первые трив скрытке - трава перецвечена нереально, как в Голандии...
великолепен...
Добавлено спустя 33 секунды:
великолепен...
Ну щас он аккуратнее стал, Жора порвал его намедне... он вообще офигел.... Шея видишь вся в прокусана...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
У канарцев игры тоже ужас, посему они вдвоем и играют... Лева не участвует в их балагане.... пресекает сразу и одного и второго ...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Как я их пытался усадить - это не передаваемо... Лева откровенно ржет надо мной )))
Так и не посадил никого нормально - плюнул...и помошников неь...
Ротти, Ай да ну тебя мне что то лень сегодня и сфотал все неправильно и отредактировал коряво т вообще все через ..опу )))
Livio,
Нифига, Жорик первые две очень классно получился, он вообще фотогеничен у тебя больше всех
И трава на меня нисколько не давит, приличного уровня ведро
Нифига, Жорик первые две очень классно получился, он вообще фотогеничен у тебя больше всех
И трава на меня нисколько не давит, приличного уровня ведро
но всё-таки...
Я нашел копию Ричика - миминка, окрас похож очень, дизайн в целом... Это его брат по отцу.. только взрослый уже
Добавлено спустя 51 секунду:
Не наваливай - это неверная экспозиция и не более того - ведра там нет...
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Вот смотрю на Жорика и....так лапухастых тяжелых ушей не хватает к такой ряхе. Ну что это за огрызки итить!
ps стринги Жорику надеть обязательно, некоторые могут и умереть от зависти.
ps стринги Жорику надеть обязательно, некоторые могут и умереть от зависти.
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
Всё таки Лёва ооочень красивый! Постоянно любуюсь им! Я конечно не разбираюсь в корсах, но из того что видела - Лёва мой идеал! Леша, может ты и показывал, но есть ли фото Лёвы как он рос?
Ну тогда ты вообще в корсах ни бум бум. Лева сейчас (в нынешнем представлении корсов) просто очень хорошая гармоничная (не особо породная)собака... Я бы даже сказал выдающихся физических возможностей по сей день, начиная от зубов, заканчивая мышечным тонусом.... Но по настоящему породным корсом он не был никогда - у него прямой прикус, что хоть и допускается (ранее было), но очень не желательно... За это время, что у меня Лева корсы менялись вопиющим образом, начиная от крупных питов, заканчивая боксерами и мастино-неопалетано.... Сейчас вообще хрен пойми какая тенеденция, Наташа более в теме.... Они вернулись к классическим корсовским головам и на все остальное закрывают глаза.. корпуса не к черту, по психике - истерик каждый второй, а то и хуже..... Ты заметила, при продажи щенков корсов, родителей чаше всего показывают либо голову, либо лежит мордой к тебе...- корпуса ужас.forlana писал(а):11 авг 2013, 22:48Я конечно не разбираюсь в корсах, но из того что видела - Лёва мой идеал!
Опять же ..... ай - больная тема для меня....
меня щас другая тема беспокоит - шишка Ричика стала твердой и с бобовое зерно, визуально не заметно, но катается прям по спине... блин резать что ли???
Добавлено спустя 29 секунд:
forlana, Ах, Да и фото его нет совсем - не болел я тогда фотографией и с Давидом не был знаком
- EllHart
- Собака(и): Тэшли Харт (2006)
Банда Де Рей Гладиадор (2010) - Контактная информация:
Пристально следить за ней. Если будет увеличиваться - резать, без суда и следствия.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Гы, представила себе на секундочку последствия идеи "общая фотка моих собак".......
Это я из зависти, есличе))))))))))))))))
День за днем с канарским догом
Нет, у меня не получается к сожалению.....
Я не понял - подпись Ливио - ты разместил или было?