Варвары.
Livio and Zhorik
Ричик - это нечто... первый раз в описании видел чтобы написали, что нужно подстричь ногти и помыть собаку))))) Иванова - это вообще отдельная тема... Ну мы есно с навозной кучи и на выставку, где ж там гламуру то
Понятия не имею, она вела себя вообще как пьяная ... Или устала так ...
Добавлено спустя 1 час 7 минут 24 секунды:
А все таки лайкойды - самые красивые собаки... Аляский маламут - это вообще мечта, хотя и Хаски прелесть...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Добавлено спустя 24 секунды:
Добавлено спустя 46 секунд:
Девочка с басенджи на руках так взглядом похожи. Отлично смотрятся вместе !
- troitskoe
- Собака(и): Чародейка (02.09.99-17.11.12),
Эрфольг Трой, (21.01.11-06.06.13)
Варус от Ф.Х. (08.05.12) - Контактная информация:
Не, не наша... Наша чинна-интеллигентно, хоть и в обносках. Судит очень строго, хори и уточки раздает направо и налево. Очень знающий анатомист. Под нее у нас многие боятся идти, не взирая на личности на другом конце поводка всю правду-матку про собаку расскажет. Не смотря на возраст очень преклонный все время в теме современных тенденций в породе.
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... О-па! А ты уже в каске!!!
Она вообще очень милая девчонка, фото не передало, к сожалению... А собачка ее с нами соревновалась в щенках и заняла почетное 4 место...
Ох, Леша, когда ж ты поймешь - блондинки - не значит - жениться. В собаках же тож самЭ. Безумные басенджи, маламуты, хаски - ну, наверное, красиво(?) гламурно и круто. Особенно на фото. Собаки эт и безумные дворни. Помойка - их дом, благородства нет и не предусмотрено. Заводить собаку - "для Бестов" , блять , выше моего понимания. Хай , занимаются этим люди неопределившиеся со своей ориентацией.
Rotti's Allyans, Даже не знаю что и сказать, благородства у Маламута больше чем у всех вместе взятых на любой выставки ИМХО. Да и что то сомневаюсь я сильно, что история племенного разведения это безумной дворняги уж больно отстает от ротвейлерской. Другое дело разность функционала, но тянуть сани ни чем не менее интереснее, сложнее и полезней, чем нести охранную службу ( ну в те далекие времена)
Мазератти что-то ныне не в фаворе.
Того гляди появится новая тема а-ля: "Маламут - ламборджини среди собак".
Того гляди появится новая тема а-ля: "Маламут - ламборджини среди собак".
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Это Лариса Иванова, секретарь Квалификационной комиссии по экстерьеру в РКФ.
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
Странная она на самом деле, во первых я бы не когда не стал бы выслушивать какие то выпады в адрес моего судейства, даже не выслушивать а оправдываться... Там одна дама пришла разбираться по какой причине такие или не такие оценки (и прям перед нами, я уже даже влез сказав этой женщине - давайте ринги проводить, а потом разбираться будите). Во вторых с ней вообще что то не то, толи зависает, то ли просто человек такой, как выпившая... Хотя это вряд ли... И вообще она странные оценки давала по некоторым собакам, хотя с теми недостатками, которые она обозначила у Ричика я в целом согласен, и пясть мягковата и недостаточно развита нижняя челюсть, правда со стопом она перегнула, голова то у нас - то что доктор прописал.....
- Buh_galter
- Собака(и): Мирко ХР (2009), Бакс (очень взрослый)
Один в один наша хася. Только что не орет. И дерется со всеми, не зависимо от пола и возраста.
- EllHart
- Собака(и): Тэшли Харт (2006)
Банда Де Рей Гладиадор (2010) - Контактная информация:
Ой, класс! Велик и собаки по дорожкам в поле (в лесу) - прям моя мечта! С моими дурищами, конечно, неосуществимая...
Жорик таким огромным на последней фотке выглядит.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Жорик таким огромным на последней фотке выглядит.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Хм, может быть это были проявления слабой нс?FishtHaus писал(а):27 авг 2013, 15:08Интелекта - ноль. Примитивные - до безобразия. У щенков не закрывается рот ни на минуту. Кричат, в полном смысле этого слова, с утра - до вечера. Звуки издают ужасные, дъявольские, по словам Айны.
День за днем с канарским догом
Ранее и моя мечта была, теперь уже как два года - реальность, которая очень меня радует...
Ну он и не мелкий в общем )))
- EllHart
- Собака(и): Тэшли Харт (2006)
Банда Де Рей Гладиадор (2010) - Контактная информация:
Хмм, пара слов в защиту "лайкоидов" Заранее - я не люблю собак с лайкообразной внешностью (хотя мой дед, охотник, утверждал всю жизнь, что лайка - это собака, а все остальное - баловство ). Себе в дом никого из пятерки брать не буду. Не мое, чистая вкусовщина)))) Но - у моей подруги живут акиты. Вполне себе адекватные, жизнерадостные и очень контактные собаки. Обожают игры и совместное времяпрепровождение. Не орут, не воют, не дерутся. Конечно, собаки живут не в квартире - в частном доме, в уличном вольере. Гуляют каждый день в лесу, плавают в озере. Наверное, как компаньоны они очень хороши. Ну и для эстетики.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Мужик)))) Очень хорошо выражен половой тип. Вот смотришь - ну кобелина же!
День за днем с канарским догом
Это все говорят, кто держал лаек...EllHart писал(а):30 авг 2013, 17:48(хотя мой дед, охотник, утверждал всю жизнь, что лайка - это собака, а все остальное - баловство )