ППС - поздравляю с успехами на выставке!

ну так если американские акиты - так они уже достаточно давно не типичные лайкоиды... пообтесались в процессе разведения...EllHart писал(а):30 авг 2013, 17:48Но - у моей подруги живут акиты. Вполне себе адекватные, жизнерадостные и очень контактные собаки. Обожают игры и совместное времяпрепровождение. Не орут, не воют, не дерутся. Конечно, собаки живут не в квартире - в частном доме, в уличном вольере. Гуляют каждый день в лесу, плавают в озере. Наверное, как компаньоны они очень хороши. Ну и для эстетики.
Да не фото дофига, и нормальные есть... Ах нету.... Но мне надо собарать их, я хотел продожить рассказ об Омске и отдельно об этом парке, он своего рода культовое место, короче там есть что рассказать...
Да перестань, он просто лучший из лучших или первый среди равных
Мне часто об этом говорят, называют даже неуместно застенчивым, но я борюсь с этим своим недостатком
А шо Марина то, она как всегда обаятельна, мила и позитивна... Что тут говорить то...
ну а ко еще?
Вот тут бронируй, рядом с судом.... и девчонки в бане Ралли Сибирь нормальные..
Ротти писал(а):05 сен 2013, 10:52Пошли им свое фото в ушанке, тулупе и валенках за самоваром и с водкой и матрешками и подпиши Sincerely Yours