Это не родословная, это какая то хрень, которая пришла с родословной...troitskoe писал(а):05 сен 2013, 11:22А чегой-то у Ричика только папа и мама, а где остальные предки? Или те всю родуху отсканировал, есть на обороте что-нить?
Родословная вот
Это не родословная, это какая то хрень, которая пришла с родословной...troitskoe писал(а):05 сен 2013, 11:22А чегой-то у Ричика только папа и мама, а где остальные предки? Или те всю родуху отсканировал, есть на обороте что-нить?
Вроде эту "хрень" нужно отправить в РКФ вместе с родословной, для регистрации в ВЕРК (на родухе поставят штамп с номером РКФ).
Вот те на... с подлинной родословной???
Будешь за оформление всех документов (ЧР и т.д.), записываться на крупные выставки (Евразия и т.д.) по ценам для иностранных собак
Не буду врать..., не помню.Buh_galter писал(а):05 сен 2013, 17:01Без этого штампика твоему кобелю не оформят пометы (ну, когда дозреет до щеноделания). Так, Оль?
Это что такое?
При желании можно и неделю там прожить....
Лёш, мне на французскую собаку тоже такой сертификат приходил,
не совсем поняла?
так что нихрена не понял... я сам Фросинишню зарегил в местном кеннель-союзе, кроме неприятных моментов ничего не получил... сейчас собака только на ADRK регистрации и я более чем уверен, что это нам никак в дальнейшем не помешает...