а приличного окраса у них нема? например ротвейлериного?
не, Ань, ч/п у них не прокатит))
Окрас:
Рыжий, палевый, тигровый (любого оттенка), белый, черный или голубой или в сочетании любого из этих окрасов с белым; или белый с пятнами этих цветов. Черно-подпалый и печеночный окрасы крайне нежелательны.
tiShkA, У тебя в Тюмени сильные голубятники, отличная голубятня одного моего знакомого на Киевской. Его отец всю жизнь ими занимается ранее по всему Союзу за голубями ездил....
Добавлено спустя 43 секунды:
Пс это умеренно лохмоногие, терпимо
сцуко, сколько просить можно - 800!!! пикселей по длинной
Ричик и так в пупок нормальным собакам дышит, так еще и маломерки, нифига не разобрать
Кароче, все фуфло полное
Cкрытый текст Кроме последней, последняя очень классная, взгляд ну очень выразительный у Левы
Он все знает, все чувствует, атец одним словом, старейшина, аксакал
Кстати, забыл написать, кому интересно... Шишка на спине после укола у нас прошла (сама) полностью, даже следа не осталось. Ну как и и думал - молодой, регенерация ткани прошла просто и все.
пс Тут Наташа корсодог - ник на нашем ресурсе, скинула мне пару фоток кобелей, блин и у меня опять настроение улучшилось, вроде можно в наше время найти достойного - экстерьерно кобеля корса.... чему я очень обрадовался, а то последнее время я совсем разочаровался в породе...
Сейчас я бы очень подумал по этому 4 х месячному кобелю...
Будешь смеяться но нет, надо искать.... Я его брал после Захара, хотел что то маленькое тискательное и при этом Собаку... В общем и не выбирал толком, фото показали - мне понрвился я и купил.... Фото отца где то в этой теме есть...