Да ну тебя - это художественный ход с зеркалами Нифига ты не смыслишь просто ...
Livio and Zhorik
Не, всё в тему, то авторский замысел
Лицо перекошено (криврятельная фотка) - горизонт завален. Как можно заметить, линия губ в улыбке уравновешивает наклон рамы
Я бы еще больше завалил
но всё-таки...
Это вообще не правда, более лояльным к критике нет вообще людей, я ее не воспринимаю
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
там перспектива, а не горизонт... все в порядке! фото на ФБ видел уже, понравились... красивая невеста растет! а че побрился то опять! зима на носу или эпатаж?
Тут три фактора:
1. Псориаз задолбал, когда бреюсь он пропадает
2. Я пошел в зал, причем на постоянной основе. Пришел, посмотрел.... в группе активных боксеров (КМС МС) мне делать нечего, пошел вечером в группу бывших и совсем новичков, хотя и тут я самый старший пока... тяжело очень. Через год хочу форму восстановить, на сколько это будет возможно...
3. Ну типа лень подстригаться
Вертикальные линии по центру кадра должны быть вертикальны, если это не так то это завал - ни какой перспективой там не пахнет. Для художественного замысла, о чем говорит Давид завала не хватает, да еще и оправдать это как нибудь нужно. Поэтому, как говорит сам Леха - садись три!
А вот фото с мужчинкой на дорожке мне по нравилось - довольно романтично получилось
на заднем плане толпы гномиков не хватаетGesund писал(а):27 окт 2013, 17:25А вот фото с мужчинкой на дорожке мне по нравилось - довольно романтично получилось
но всё-таки...
Я сегодня был на выставке, видел пару очень приятных леди - сфотал И вообще нафотал всякой гадости, щас грузится ... ротвейлеров не дождался - лень стало и баня у меня сегодня....
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Ну с чего начнем с красоты или гадости всякой ???
Давид, ты если не можешь с антуражем определится, пусть тогда трансвеститы на заднем плане. Это придаст эпатажу, А Лешина брутальность тогда ваще зашкалит.
Леш, это твое
Леш, это твое
точно от нервов, особенно первое. Смени работу. А то сначала ты дома оружейный склад организовываешь, потом бриться приходится. Хорош тебе рейдерствовать. Лучше дома у камина, свечной заводик опять же. собаки, голуби... Лошадке в ваших краях не холодно будет?
Ну собственно все к этому идет или не к этому, короче у меня в жизни переломный момент, точнее смена ориентиров. Все станет ясно весной следующего года, причем изменения даже совсем мной инициированны.... Но ясно одно есть несколько вариантов развития событий и надо делать выбор.... Посмотрим во общем, может действительно я займусь пассивным бизнесом для удовольствия, тот же сырный заводик...ЛенаАС писал(а):27 окт 2013, 19:36Лучше дома у камина, свечной заводик опять же. собаки, голуби...
Нормально....
Добавлено спустя 29 секунд:
Ща, тупит гадина...
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Я вынужден признать, что мне не удалось передать их очарование, особенно блондинки ... ну как то не любит ее камера...
Добавлено спустя 2 минуты:
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Шикарная фотка
И последняя тоже. И вообще, умеешь, если захочешь
PS. Даже в ч/б стал переводить, короче, будет из тебя толк
И последняя тоже. И вообще, умеешь, если захочешь
PS. Даже в ч/б стал переводить, короче, будет из тебя толк
но всё-таки...
но всё-таки...