Давно я не писал о Жорике, а тут и косвенный повод появился….. Я тут серьезно взялся за собственное физическое состояние и нагрузки в части прогулок, которые были ранее, теперь меня не устраивают…. Так вот собрал я сегодня спортивную команду Я, Жорик, Ричик и два племянника…. Всех, кроме собак есно, укомплектовал велосипедами и отправились в путь, вдоль Итыша.. вы спросите : А где Лева? С Левой вышла следующая история, я на выбор предложил ему одеть ЭШО и поехать с нами или провести время в доме с Оксаной, он выбрал второе. Так вот проехав пять километров, племянники и как бы это не показалось странным Ричик, который до этого доставал всех и вся, забегая вперед и прыгая на каждого, «сдулись» снизили темп и вообще стали выглядеть печально, через 15 километров (это вся дистанция) на этих дрыщей было страшно смотреть, пацаны еле еле ехали и Ричик еле перебирал ноги….. А что ЖОРИК, а Жорик в мыле и пене не на метр не отстал от своего хозяина….. Я прям проникся как никогда к нему…. Настоящий КОБЕЛЬ, наделенный всеми качествами бойца - сильный, духовой - умрет, но не сдастся … Я скажу больше, из всех собак которых я держал – Жорик – это и есть настоящий кобель, простой, преданный, надежный и очень нежный при этом в отношениях. Канарский дог, вообще порода для тех кто хочт иметь НАСТОЯЩУЮ собаку, ну не видел я среди них трусов, истериков, хотрожопых и т.д. Они цельные, настоящие и очень надежные собаки. Виват канарскому догу – одному из лучших представителей собачьего мира….
Пс скажите, а как же Лева – отвечу Лева – это хитрый, умный я бы даже сказал мудрый, но мудаковатый по собачьим меркам кобель и вообще на собаку не похож, на человека больше )))