Люди ещё и не в такую чушь верят!
Хотя, с другой стороны, кто верит, - у того и случается.
Люди ещё и не в такую чушь верят!
Дима_ruen писал(а):15 ноя 2013, 20:18Верования в сглаз, порчу, насыл негативной энергии, ворожбу и прочую муть - это отсечение веры в Бога,
Прошло немного времени, и на семнадцатом году Матрона лишилась возможности ходить: у нее внезапно отнялись ноги. Сама матушка указывала на духовную причину болезни. Она шла по храму после причастия и знала, что к ней подойдет женщина, которая отнимет у нее способность ходить. Так и случилось. «Я не избегала этого — такова была воля Божия».
Тобой бес будет крутить так как захочет, только начни усиленно веровать в разного рода "магии" и "энергии". Тебе предоставят и - белые, и - чёрные, и - красные, и свтло-зелёно-коричневые, и китайские, и северо-западно эскимосские, и всякие разные другие "энергии", "магии", - раз уж так тебе хочется в них верить.k-r-v писал(а):15 ноя 2013, 20:31К сожалению, друг мой, это не чушь. Ты можешь верить или не верить в черную энергию (магию), но она есть, как и белая. Есть глупые люди, которые не понимают в каком мире они живут и что есть хорошо, а что плохо. И если они не верят в Господа, то этот пробел в вере заполняет "темная сила".
Дело вовсе не в вере или не вере. Дело в том, что береженого бог бережет - это единственный постулат, которого я придерживаюсь написав пост выше.... От меня не убудет, если я пока не буду выкладывать фото Дашки, от вас я думаю тоже...
...сказала монашка, надевая третий презер.. на морковку
Это как? Что такое - закорки?
можно и не верить, но когда периодически после каких-то мероприятий у тебя что-то случается, то тут невольно поверишь. А уж дети это такое...на них только посмотрят, восхитятся, про себя позавидуют и усё... Им-то много не надо, у них нет никакой защиты подсознательной. И собаки кстати тоже очень подвержены сглазу. Конечно не стоит все свои беды и несчастья списывать на это, но как говорится "Бережёного Бог бережёт"
Вот сколько раз почти слово в слово писал и в последний момент как нажму отправить, так интернет виснет