Гарантии только завода изготовителя. Я так думаю, все, что ввозится без пошлины, на то не распространяется гарантийный ремонт в РФ. Приобретя товар на ebay дешевле, чем в магазине в РФ, мы как раз мы и недоплачиваем ту самую часть, которая покрывает гарантийные расходы. Выход только один, возврат, через ебей, или ремонт за свой счет.
Livio and Zhorik
- Dodge
- Собака(и): Ротфарт Додж
(13.10.2009)
ОКД-2 ЗКС-1
Гушенька
28.09.2006- 16.11.2013
На тебе мою холушку любимую (епт я только за хохлов то жизнь и отдам - не задумываясь)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Тоже в Евросоюз собралась - меня игнорит узурпатора

Третий раз просыпаюсь

- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Livio, Чет не выглядит она на 26 дней...
, кажется, месяца два уже
)))

"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
Она вообще ладненькая родилась - сразу ну как бы готовый ребенок, не знаю как сказать, я других смотрел ребятишек, они в большинстве своем совсем ляльки...
-
нифига себе сколько новостей!!)))
дочуля - просто прелесть невероятная))
дочуля - просто прелесть невероятная))
- оса
- Собака(и): питомник "Черный Рыцарь"
- Контактная информация:
Леша, а для чего ты так не естественно каверкаешь свою речь? Я понимаю ласковым тоном разговаривать с малышкой, но не так же. Возможно детки начиная говорить, впоследствии, повторяют слова родителей. А потом родители переучивают разговаривать правильно

сделана с любовью потому что

Сначала - не сну, а совсем наоборот))) А потом уже - сон

- Arina
- Собака(и): Miranda Grand Selen (23.05.2006-19.12.2016),
Danila GS (29.04.09-02.07.2011)

Чтобы наоборот - какие-то другие орехи есть надобно.
А в грецких - высокое содержание триптофана, который организм преобразует в мелатонин, одним из основных действий которого является регуляция сна.
Мелатонин способствует устранению бессонницы, предотвращает нарушение суточного режима организма и биоритма.
См. ссылка
Ну как тут взрослой речью, только мимими))) Муж увидел ролик ближе к концу,подумал что месяца два) большая)))

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Они все щас очень ранние, у меня племяшка - 6 месяцев - дык совсем большой ребенок и самостоятельный я бы сказал...

Не спорте. - все у меня работает как надо, кто желает - может проверить