и ведь гордится ею.. аж на 800 размерчик выдал

и ведь гордится ею.. аж на 800 размерчик выдал
Тут вот какое дело, эх нам бы с тобой присесть и посмотреть отснятое, я стал фотать в режиме "М" Соответственно играясь с различными про порциями выдержки и диафрагмы я получаю что то похожее на желаемое. Ну и как бы экспозамер я сам вывожу. Не всегда удачно, щас доберусь до компа покажу фото , где это вышло лучше.Gesund писал(а):09 дек 2013, 14:06Я бы заострил твое внимание на ДД (динамический диапазон). Вот снег (фон) у тебя белый как надо, а собаки не до экспонированы (света мало). И это еще собаки не черные! А камера у тебя профессиональная, ДД у нее широкий, поэтому можно было эти фото "подтянуть" по свету. У тебя кстати почти все фото, с собаками темноваты - видимо автомат экспозамер так настроен.
Я не согласен, он не выдает тех световых, прежде всего пропорции, каких бы я хотел видеть стартово на снимке. Ну у меня так, конечно надо учитывать, что и снимать я не умею пока.... Ну попробую и так, посмотрим, живу жеРотти писал(а):09 дек 2013, 18:24![]()
Красиво жить не запретишь
Леша, в данном аспекте ты напоминаешь мне отца Федора, который погнался за гарнитуром генеральши Поповой. Ни черта хорошего (повторяю - ни черта, вообще даже намека на какую-то рациональную мысль) в описанном способе фотографирования нет
Самый универсальный режим для 95% случаев - это А (Аv) - приоритет диафрагмы
Ты нормальный?
Балбес ты, шарик
Прогресс уже чуток ощущается - сам свет очень даже хорошо виден снимке.
Не все сразуДима_ruen писал(а):10 дек 2013, 15:02Прогресс уже чуток ощущается - сам свет очень даже хорошо виден снимке. Правда вот объект (в данном случае Рич), который этот самый свет застит - пока ещё виден смутновато.
Леш, не уговаривай себя, запорол фотосессию, так и скажи...
Нафига ж в таких условиях снимать, негде что ли больше... Убийцы собаки,
пост дублирую с канарского форума, там просто много в Геленджика. Ну или в Майкоп, там денег есть где взятьСижу, репу чешу ))) Вот думаю, может мне в Геленджик перебраться? Ну на совсем.... Уйти на пенсию, тут посмотрел у них от 5 до 10 рублей вполне хорошие домики есть, там где нить и минигостиницу построить и жить себе не тужить... Или в Новоросийске.... Надо вообще летом объехать эти места и прицениться... Или мжет кто щас уже отговорит )))??