Livio and Zhorik
Вот не люблю я давать и спрашивать советы на форумах.
Знала заранее, что, тут же, каждый даст свой совет.
Простое и проверенное годами, самое быстрое средство от аденовируса.....три дня - и сбака здорова, - это хиконцил.
Кому по душе создавать самому себе сложности и преодолевать трудности, - может лечить по-своему.
Знала заранее, что, тут же, каждый даст свой совет.
Простое и проверенное годами, самое быстрое средство от аденовируса.....три дня - и сбака здорова, - это хиконцил.
Кому по душе создавать самому себе сложности и преодолевать трудности, - может лечить по-своему.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
FishtHaus, Я попробую твой рецепт, т.к. каждый раз когда я обращаюсь к нашим ветеренарам мы получаем результат еще хкже и лечимся от их лечения, то шишки, то аллергия .....
Завтра куплю и отпишусь о результатах
Завтра куплю и отпишусь о результатах
тогда уж 5 дней. как пишется в инструкции. Не надо формировать сенсибилизацию на фоне устойчивости микроорганизмов.FishtHaus писал(а):17 дек 2013, 21:47Простое и проверенное годами, самое быстрое средство от аденовируса.....три дня - и сбака здорова, - это хиконцил.
Можно и пять. Я раньше давала по пять дней. Теперь - по три. Ни каких проблем.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
FishtHaus, короче этого нет, но есть амоксициллин - это вроде одно и тоже , упаковка по 20 таблеток стоит 22 рубля - круто дозировка по 250 мг.
Давать по одной в день?
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
FishtHaus, прикольная цена, вот это забота о населении в деле А хиконцил поди стоит в три дорого...
Давать по одной в день?
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
FishtHaus, прикольная цена, вот это забота о населении в деле А хиконцил поди стоит в три дорого...
Блин.....амоксициллин тоже помогает, но эффект не тот.
За три дня не поможет. Если хиконцила не нашел (он в 10 раз дороже стоит ), то давай уже амоксициллин, по 1 в день.
За три дня не поможет. Если хиконцила не нашел (он в 10 раз дороже стоит ), то давай уже амоксициллин, по 1 в день.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
FishtHaus, Вчера дали таблетку, кашлять стал меньше существенно, сегодня вторую ....
Олеська сказала, что она толстая корова и фото - УЖАС, и не дай бог я их кому нить покажу
Ай, и не говори - тундра... у нее лицо потерялось и вообще не идет, уже все исправила, но тоже не совсем... родной цвет - самый лучший у всех причем...
Гугл делает прикольные подарки, сам собирает фото, правда я не могу понять по какому принципу, но прикольно вышло, в общем все по делу..
ссылка
Добавлено спустя 1 час 47 минут 58 секунд:
ссылка
Добавлено спустя 1 час 47 минут 58 секунд:
Кашель-то прошел у мелкого?
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
FishtHaus, да - спасибо. ....
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
FishtHaus, Ну согласись наконец, что Жорик вырос просто офигенный, коих вообще единицы в породе..???
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
FishtHaus, Ну согласись наконец, что Жорик вырос просто офигенный, коих вообще единицы в породе..???
В лайтруме есть такая штука, называется градиентный фильтр
Если его сверху вниз (до чуть ниже середины) протянуть и задать плюс по экспозиции, либо осветление теней... короче, можно покрутить ползунки, попробовать...
То мне кажется, это фото можно сделать намного смотрибельней
Если же в таком виде это авторский художественный замысел, то прошу прощения
но всё-таки...
Да знаю я - просто сегодня нафотал валом, поэтому фото которые не очень важны - по быстрому, а детей всяких обрабатываю долго, весь день сижу ... задолбался...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Да нету замысла - практики просто нет, поэтому и так лажаюсь иногда... Всего неделю в нем сижу и то первое время только интерфейс изучал.... Я думаю, если не плюну, и пресеты наделаю, то со временем все должно быть получше...Ротти писал(а):29 дек 2013, 19:30Если же в таком виде это авторкий художественный замысел, то прошу прощения
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: