Livio and Zhorik
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Livio, ни чего! Все живы - это самое главное. Остальное разрулится потихоньку. А вот дело с твоим домом очень интересное. Предлагаю не полениться и освещать его в юр.ликбезе. Желательно с фотками документов.
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
Всем спасибо за поддержку
Итак после вчерашнего замечательного дня, надо было просто отдохнуть и ни о чем не думать....Посему, я и Оксанка собрали пацанов и поехали в деревню
В деревне встретили мою зондеркоманду, которая там что то считала, завтра материалы закупать
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Добавлено спустя 43 секунды:
Arina, Там все сложно, я по результатам все расскажу..
Добавлено спустя 48 минут 52 секунды:
https://www.youtube.com/embed/1Nnv81HUd74
Итак после вчерашнего замечательного дня, надо было просто отдохнуть и ни о чем не думать....Посему, я и Оксанка собрали пацанов и поехали в деревню
В деревне встретили мою зондеркоманду, которая там что то считала, завтра материалы закупать
День закончился вот так
Добавлено спустя 1 минуту:
Ты даже не представляешь на сколько, мне самому очень любопытно чем все закончится.....
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Ротти писал(а):18 июн 2011, 11:15Держи подарок, я сохранил (еще с РК)Знал, знал что на отлично сдаст
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Видел
С какого ..... Мне чужего не надо, но за свое я глотку перегрызу
Добавлено спустя 43 секунды:
Arina, Там все сложно, я по результатам все расскажу..
Добавлено спустя 48 минут 52 секунды:
https://www.youtube.com/embed/1Nnv81HUd74
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Livio, да чем все закончится и так известно. У продавца были гражданские отношения с покойным. Следовательно, она и является ответчиком. Все терки по движимому имуществу должны быть адресованы ей. Недвижимость принадлежит ей и ты её купил. Следовательно в стоимость уже включены все расходы на постройки и т.п. А вот с чем они решили на суд против тебя выдвигаться, очень интересно
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
Ну ты прям Ванга))) Не все так просто, я купил только 40 кв. старого дома, остальное - незаконное строение, которое не введено в эксплуатацию И это еще не все, там много чего... потом все расскажу..
Есть конечно, да и я его могу узаконить, узаконить может собственник земли и владелец законного строения, коем я и являюсь и кроме меня узаконить эти строения никто не может. Они в иске требуют стоимость материалов, якобы купленными ими... Ну абсурод кончно, две прошлые жены покупают материалы на постройки своему мужу, который уже 7 лет живет с другой женщиной в ее доме И тем неменее так складно свистят, я вообще посадить их хочу т.к. перевести это дело из гражданского в уголовное, проще простого, к тому же состав преступления на лицо....
ps я встречусь с ними один раз поговорю, не поймут - пусть пеняют на себя, потом умолять будут, все одно дело доведу до колонии...
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Более того - мне и не надо их легализовывать т.к. кроме меня никто их снести и не может, т.к. расположены на моей земле
https://www.youtube.com/embed/3yvnmJqXGmY
Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
В группе 2, в Бестах в одном 3, во втором 4...среди 20 пород-участников где то
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ах да и нас сильно взади из под тишка - сцуко, укусил доберман при выходе с ринга, и хозяйка - генетический диблойд......, ай даже рассказывать не хочу.....
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
В группе 2, в Бестах в одном 3, во втором 4...среди 20 пород-участников где то
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ах да и нас сильно взади из под тишка - сцуко, укусил доберман при выходе с ринга, и хозяйка - генетический диблойд......, ай даже рассказывать не хочу.....
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
На последней фотке шо за борзюк? Мог бы ради меня сфотать в стойке
Мимими
Да
Добавлено спустя 46 секунд:
Света,я ее только там и увидел, я прятался под березой все время и вообще устал как фашист под сталинградомSveta писал(а):19 июн 2011, 20:14На последней фотке шо за борзюк? Мог бы ради меня сфотать в стойке
Добавлено спустя 38 секунд:
Хотя стой у меня вроде видео естьSveta писал(а):19 июн 2011, 20:14На последней фотке шо за борзюк? Мог бы ради меня сфотать в стойке
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Sveta, Нашел, точно есть щас загружу
На втором фото хорошо видно, что хозяйка его на Жорика ставит в стойку.
Я бы не удержалась, пожаловалась бы в оргкомитет. Пусть лишают титула..ечего дебилов по выставкам водить.
Эх....скандальная становлюсь....с возрастом...
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Да, мне тоже показалось, что доберман себя нездорово ведет, явно она в нем нездоровый интерес к Жоре спровоцировалаFishtHaus писал(а):19 июн 2011, 22:30На втором фото хорошо видно, что хозяйка его на Жорика ставит в стойку.
вот что Настя - хендлер написала по этому поводу
И вообще невезет мне на черноподралых, то ротвейлер то доберман И я боюсь, что через пол года, мой мутант жрать их начнет везде где не попадя....Добермана он очень хорошо запомнил...ай да и ротвейлера тоже...Выставка выдалась для Жоры ОЧЕНЬ тяжелой. На улице +30, укрыться особо негде, ринги задержали где-то на час. В общем к рингам Жорик просто сварился, ни бежать, ни стоять он не хотел, он хотел одного - СИДЕТЬ, а к бестам решил поехать домой и не понимал, почему отец не везет его уже из этого места. Экспертам обоим он приглянулся . А вот соперникам по рингу - нет...
Бесты
Пермяков
Сначала группа. Мы вторые из 4-х собак. Идем на второе место и тут нам в зад бросается добер, который на трертьем, услышав хай разворачивается боксер с первого, чтобы ничего не пропустить, а как дура держу Жорика, пока хендлеры милых собачек пытаются их оттащить... Пипец в общем... Одаю Жорика Леше, стоим за рингом, тут этот кобл добер прет прямо на него с ринга и вцепляется ему в ногу... Пипец в общем какой-то... Девушка ни то, что не извиняется, а говорит, что нечего перед носом у моей собаки кого-то водить. Далее было много шума...
Слава Богу ногу Жоре не прокусили, а лишь помусолили. Идем в юниорский бест, а Жора посылает меня далеееекооооо после всего произошедшего, поэтому мы весь бест ели, ели и ели, успокаивая нервы, в итоге мы третьи в юнибесте.
Баужес
Все прошло без приключений. Мы ели дальше . И у Жоры поднималось настроение . В группе ничего, но Баужес еще в ринге мне сказала, что Жора еще ребенок совсем, так что я понимала, что нам ничего не светит.. А вот в юнибесте мы четвертые! В подарок дали нам Дили, даже без розеточки...
Добавлено спустя 50 секунд:
Да у нас тут борзых то много...Sveta писал(а):20 июн 2011, 00:06Фенькс, классная собачка-то, и кой черт ее занес на эти галеры в Омск
Эт точно, память у них, зараза, на обидчиков очень даже мстительная))) Леша, крепись. А может вам в своем районе найте ротвейлера и добермана вашего возраста и подружится или помладше чуток, или Жорик уже стадию знакомства проходить не будет?, а будет сразу жрать?