Ира, зато кротов не будет
Livio and Zhorik
Я устал как сто китайцев.... Сегодня пол дня вылавливал строителей т.к. вчера дал им денег за выполненные объемы и половина ушла в запой.... Завтра на цепи посажу, пока все не сделают не выпущу....
И так каждый день как в бой
И так каждый день как в бой
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Лёш, ты у них анализ возьми. Может это ни какие не китайцы У меня в понедельник тоже полтора человека пришло. Ну так тож наши! Они "на совестях" второй день выкладываются от и до.
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
У меня зондкоманда, разношерстная.... Два урки со строгача, два военных - обе чеченские компании прошли, один КМС по "Панкратиону", еще один 1 разряд по боксу и два пацана на побегушках, два интелегента - один музыкант (канализацию и трубы все меняет) второй физик какойто (электрику делает)
С ними хоть рай, хоть в ад можно
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Как такое вообще могло случиться? Крупные конечно собаки, но не до такой же степени. Последствия, будто под машину попала
Ужас.....
В вольер, без жалости.
Оксане - сил и выздоровления без последствий.
В вольер, без жалости.
Оксане - сил и выздоровления без последствий.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Алла да как, как - элементарно. Все на моих глазах...Она жутко падала, ноги выше головы были, они ее снесли так, что она аж на метр над землей полетела.... У этих скотов, есть такая мания как бы невзначай пробегая задеть тебя, а тут мы вышли на поле, Оксана шла впереди метром 15 от меня, я отпускаю Леву, потом Жору (а когда я их спускаю он несутся как угарелые-всегда) так вот они ломанулись в ее сторону, с бешенной скоростью и Лева обернулся т.к. Жора как всегда кусал его за холку (и все это на скорости) и боком вдвоем врезались в нее, а что там надо то, у нее вес то 50 кг. Так вот она подлетела и упала на левую руку, и у кисти выламала одну трубчатую кость, а вторая раскололась порвав все вокруг... Она еще на нее оперлась в грязный песок (там еще плита бетонная была прокопана) ................ Ну вот собственно и все, я ее быстро в машину и в больницу.
ps собак ненавижу, обоих-скоты все понимали, доигрались. Лева второй день не выходит из ванной, Жора понимает что что то не то, но всю серьезность его положения не прочухивает...... Щас приехал с больницы, перевели в палату, но во вторник операция. нужны имплантанты, будут собирать руку, но чувствительность осталась слава богу.....
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Охренеть......
Оксане скорого выздоровления, а тебе - терпения.
Оксане скорого выздоровления, а тебе - терпения.
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
Оксане скорейшего выздоровления, тебе терпения ну и естественно по максимуму проявить заботу о выздоравливающей. Все что случилось - просто жесть и стечение каких-то обстоятельств... Не кори ни себя, ни собак - ты не мог предотвратить трагедии, а собаки - не специально естественно, все это сотворили.
Лёшка, крепись.
На самом деле мы очень хрупкие, только осознаем это поздно.
Дурацкое стечение обстоятельств.
Терпения ей и скорейшего выздоровления.
На самом деле мы очень хрупкие, только осознаем это поздно.
Дурацкое стечение обстоятельств.
Сейчас технологии в травматологии мощнейшие, всё должно получиться, Оксану обязательно соберут и восстановят.
Терпения ей и скорейшего выздоровления.
Умелый воин не воинственен. Мудрый побеждает неохотно.
Нда....по большому счету, собаки и не виноваты так уж сильно. Сколько раз я наблюдала подобные картины, когда, на выгульных площадках, две собаки, играя, на полном скаку, сносили владельцев....
Собаки -не люди. Они не умеют мыслить логически и не могли предугадать, что снесут Оксану со своего пути....они просто радовались, что их отпустили гулять...неслись, ничего не видя вокруг, исполняя некий привычный ритуал.
Лева, как всегда, ждал, что Жорик укусит его за холку. Они просто не видели Оксану, в пылу игры.
По большому счету, это твоя вина, что так случилось....точнее, недостаток опыта в обращении с двумя и более собаками. Я ни за что не отпустила бы собак, если бы впереди, по ходу движения, был человек(не важно, свой или посторонний)
Если на меня, в пылу игры, несутся две моих собаки, я стараюсь ухватиться за что-нибудь по-крепче, не рассчитывая на их сознательность.
Так что, погоди стрелять их...собаки не умеют оценивать такие ситуации, априори.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
А я в сторону отпрыгиваю, т.к. 100 кг двух наших милых собачек сравнить можно только с бронетранспортером, несущемся на полной скорости, а у него тоже сознательности - ОFishtHaus писал(а):01 июл 2011, 14:04Если на меня, в пылу игры, несутся две моих собаки, я стараюсь ухватиться за что-нибудь по-крепче
Они вообще не виноваты .... Их нужно было отпускать по очереди: сначала один по-радовался маме (Лева), а потом следующий (рыжий гамадрил).
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
Лёш, ни чего они не понимали.
Это стечение обстоятельств - нелепое, трагическое для твоей супруги, но это случайность.
Собаки не ломают и не убивают своих, даже сознательно. Разве громила-Жорик виноват, что твоя жена хрупкая девушка, а не слонопотамская канарская сука? Размер собак слишком велик.
И сейчас они ни чего не понимают, кроме зависшего в воздухе нервного напряжения. Ты волнуешься и Лёва нервничает, а Жорик молодой совсем оболтус, он пока так тонко не чувствует, как Лёва, который много лет с вами бок о бок.
Не дури, собаки не при чем.
Умелый воин не воинственен. Мудрый побеждает неохотно.
- Ювентус
Мдя...есть конечно совершенно не предсказуемые стечения обстоятельств. Но это не твой случай. Собаки здесь не при чем. И как бы нам не хотелось их очеловечивать - это животное и разум у них соответствующий. Мы тоже живые люди и всё просчитать наперед не можем. Очень жаль что такое случилось! Скорейшего ей выздоровления. Надеюсь у тебя состояние аффекта прошло и стрелять ни кого не собираешься. Не тянешь молодого оболтуса, продавай. Может ты просто слишком на многое сразу замахнулся и везде тебя не хватает.
PS Ты просто опрос устрой, для личного подкрепления: "Кто из собачников (имею ввиду крупных пород) не летал от своего чада?" Уверена в 100% результате - с ног сносили всех. И многие на пузе катались. Опыт, он просто сын ошибок трудных....
PS Ты просто опрос устрой, для личного подкрепления: "Кто из собачников (имею ввиду крупных пород) не летал от своего чада?" Уверена в 100% результате - с ног сносили всех. И многие на пузе катались. Опыт, он просто сын ошибок трудных....