Livio and Zhorik
- Валентинович
- Собака(и): DINA 26.03.08
DENI 26.12.09
Лёша, а твои "убийцы" и снаружи, и внутри всё делают? Внутреннее содержание дома нам покажешь?
Успехов в борьбе с ушными паразитами, а главное супруге скорейшего и полного выздоровления.
Успехов в борьбе с ушными паразитами, а главное супруге скорейшего и полного выздоровления.
Заметьте! Не я первый это предложил!
Да нет, внутри другие делают, там разные - отопление и канализацию- одни, гипсокартон - другие и т.д.
Да там еще нечего показывать, наверное в среду все зашьют гипсокартоном ..... смотреть нечего, но основное уже сделано, трудоемкое...
Сегодня дал им денег

Какой форум прикольный....купил iPod , случайно, виду того что надо было что то купить... Так вот очень забавная штука, теперь я с вами даже на горшке 

МудрО! 

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
планшетник проще говоря 
Добавлено спустя 42 секунды:
Алексей, как супруга?

Добавлено спустя 42 секунды:
Алексей, как супруга?
Последний пионер!
Ротти, работа авторская?
Нормально вроде, правда разрабатывать пальцы придется долго...щас сжимать сжимает, а разжать не может..купил вчера тренажеров ей...
Ротти,
Молодца, порадовал

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кончно, а что ты думаешь он с Днепра не вылазит вечно... помнишь дожди были, так ведь истасковался весь...

аск!

Вот счас задумался... прифотошоплю-ка я шнурок на талию и шнурок вниз, ну, типа стринги и фотка сразу станет пуританской

Может тогда Юве обратит внимание на природу и гармонию, с позволения сказать флоры и фауны

но всё-таки...
Ротти, ротвейлера добавь лучше, к левой руке на поводке идущего.
а шнурки не надо
а шнурки не надо

Ювентус пишет:

А мне кажется ни чего постыдного нету. 21 век на двореРотти, за такое фотографам морду бьют! Ни где людям покоя нет!

Давид, а мне понравилась эта нимфа, очень красивая фигурка... И как ты заметил уже, очень гармонично она смотрится на фоне кувшинок, вербы и воды, веревочки будут лишними, можешь ей тунику отфотошопить прозрачную, будет очень стильно...
Как скажешь

Что еще? Может Шварценеггера на передний план?

Леша, ничего что мы у тебя дебоширим?

но всё-таки...
Ольга Ш., Ольга, ничего они не лишние, жаба к деньгам, а утки символизируют семейный очаг. И то и другое дюймовочке( ну по сравнению с Джамшутом уж точно она Дюймовочка!
) не помешает! Не хватает только мышки, чтобы познакомила со состоятельным кротом 
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а Джамшут вместо ласточки, спасатель одним словом!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а Джамшут вместо ласточки, спасатель одним словом!
Последний пионер!