FishtHaus, Ты только не пропадай, а то мне поговорить открыто, без лабуды не с кем.... На профильном форуме, все одно никто обсуждать нормально собаку не будет, либо не хотят, либо не умеют, либо хотят не обидеть или еще что... вобщем объективности не дождешся....
Что касается Жоры, по поводу головы, объема, я совсем не переживаю т.к. рано еще переживать более того эксперты, которые видели его и понимают в канарцах именно егоголову и отмечают как наиболее успешную часть его экстерьера.. (да и Фарик имеет отменную голову и передает ее своему потомству)..хотя опять же мне бы хотелось бы посуше
Мне в Жоре не достаточно ширины груди, он у меня очень ровный, а хотелось бы более широкую грудь, но не в ущерб ее наполнености и глубины, мне англиский бульдог или черепаха не нужен, а это я наблюдаю у многих канарцев....
Затем, что меня смущает несколько так это его рост, уж больно он высокий для канарца ИМХО
Так же хотелось бы более собранных пальцев, хотя при всех его габаритах проблем например с пястью у нас нет....
FishtHaus писал(а): 01 авг 2011, 02:17
Мой вкус- кобель 9 месяцев:
У тебя есть его промеры..???
Так как ты интересуешся канарцами, то как твое впечатление от ЧМ..по мне так это очень печально... В моем понимании Игор до сих пор остается идеалом породы, жаль что нынешние чемпионы это мастиноподобные, сырые, косолапые собаки...
Игор
Добавлено спустя 15 секунд:
GoGa писал(а): 01 авг 2011, 06:40
КОМФОРТ!!!
В чем?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
GoGa писал(а): 01 авг 2011, 06:40
Подавляющее большинство МАС программ есть в инете в свободном доступе, причем совершенно бесплатно!
Ага, вшивую игрушку, что бы поставить- шарики какиенить надо 2 бакса заплатить
Добавлено спустя 29 минут 44 секунды:
Собаки, которые нравятся Ане, хозяйки суки, родившей Жору...
Мне они тоже симпатичны
Моллодой кобель, практически идеален, по фото
Отличный представитель