Livio and Zhorik
Жора щас с улице припер свежую палочку (довольно приличную) и сожрал ее, не згрыз, а съел
Ему не поплохеет?

Ты уже начал готовить путь "красивого" отступления?Livio писал(а):Этот норматив очень спецефичный и к собаке он имеет очень отдаленное отношение...
Нет, не в коем случае, куда отступать ? И зачем? Меня это вообще не напрягает, я более менее разобрался что по чем и кто есть кто - и выдохнул....Заниматься ОКД я не буду - не интересно - проходил уже, посему ИПО и продолжу, только убиваться не буду, т.к. не надо мне это, а как выянилось собаке и подавно... ИПО-1 я здам в легкую, даже париться не вижу повода..Другое дело с какими балами ну и возможно корявенько, но то что сдам честно это 100%. Для того чтобы сдать идеально надо самому заниматься больше, а не Жоре даже...а мне это абсолютно не надоtata писал(а):Ты уже начал готовить путь "красивого" отступления?
Надеюсь, что нет, но ты, на будущее, все-таки не разрешай ему это делать.Livio писал(а):Ему не поплохеет?
Действительно, когда наступление ещё не началось.Livio писал(а):куда отступать ?

Ну чутка то попарится всеже придется... сначала БХ надо освоить... на след хоть мало мальски поставить... ну и так далее. Оно сначала так кажется, ай, фигня! Пару месяцев и готово... нее батенька, "кровь пролить" то придется немного.Livio писал(а):ИПО-1 я здам в легкую, даже париться не вижу повода..

Опасная фигня на самом деле, всякое может случится, я не разрешаю палки грызть после того, как у нашей кусок палки между верхним небом и нижней десной застрял в игре, не могла не откашлится ни рот закрыть, шипела как змея, руками доставал.Livio писал(а):не згрыз, а съелЕму не поплохеет?
Абсолютно в дырочкуGnome писал(а):Действительно, когда наступление ещё не началось.

Это понятно, я надеюсь это дело осилит в года 2.5. - 3Gnome писал(а):Ну чутка то попарится всеже придется...
Livio, А ты не задумывался, что собака просто может не потянуть все в комплексе сдать? Все разделы по отдельности делает на твердое хорошо и очень хорошо, а в комплексе может не потянуть... Тебя об этом не предупреждали?
Причем здесь ИПО? Для этого даже париться не стоит!Livio писал(а):Я хочу, что бы взгляд как у Левы был, мудрый и с явным присутствием интеллекта.....

Алексей, с которым мы работаем, вобще никаких опасений не выразил...и я не вижу никаких проблем...ну пока....morgan писал(а):Тебя об этом не предупреждали?
Сижу на вокзале в Красноярске, много собак едет в Новосиб....Вот думаю, может и мне выдти там.....Кто будет????
Итак Жора в 6 месяцев - 41 кг 59-60 рост.....Больше мерить не буду до года, итак все понятно....
Сегодня сделаю фото.
Сегодня сделаю фото.
ты кстати в курсе, что он уезжает из города(совсем)...?Livio писал(а):Алексей, с которым мы работаем, вобще никаких опасений не выразил...и я не вижу никаких проблем...ну пока....
Да он уже год уезжает, знаю конечно..вроде на этот раз серьезно... Жаль конечно, но что поделать к Саше пойду...SibZvezda писал(а):ты кстати в курсе, что он уезжает из города(совсем)...?
Да как сделаю))) вчера прошляпил..седня постараюсь..времени нет совсем...tata писал(а):А когда покажешь?
Странно все это... Алексей уезжает, идешь к Саше...
Неужель ни одной Маринки-дрессировщицы нет?

Неужель ни одной Маринки-дрессировщицы нет?

но всё-таки...
Ну вот и пофотал сегодня Жору....
Ну примерно так выглядит достаточно породный и хорошо взращеваемый канарец в пол года...
У него только одна проблемма - это распущенный пальцы, причем очень сильно...но это поправимо. Больше существенных недостатков в этом кобеле я не вижу (буду признателен если вы увидите)
При удачном, дальнейшем развитии событий, обещает стать достойным кобелем в своей породе....

Ну примерно так выглядит достаточно породный и хорошо взращеваемый канарец в пол года...
У него только одна проблемма - это распущенный пальцы, причем очень сильно...но это поправимо. Больше существенных недостатков в этом кобеле я не вижу (буду признателен если вы увидите)
При удачном, дальнейшем развитии событий, обещает стать достойным кобелем в своей породе....