Я вот, например, тоже ни когда не думала, что беременная буду. А теперь на 9 месяце гуляю себе спокойненько с этой тушей и прикалываюсь со взглядов прохожих.

Это я вам диву даюсь и вашим поверхностным оценкам.... Естественно все было попробованно, за два то месяцаЮ от переключения до "пинка под зад" - с моим это не работает, а вот отлучение от меня с привязываением к столбу, его быстро переключило.... и я практически убежден, что еще пару дней и я спокойно буду ходить через это место...
Вообще мне кажется, что с канарцем этот вариант не пройдет, с Левой проходил, а с Жорой никак, только еще более упрямит собаку...
Согласен с Леной. Лёш, мне кажется ты по поводу своего авторитета питаешь некие иллюзии.
Механизм переключения внимания на себя посредством привязывания к столбу... мне видится не эффективным.
Это голевой пасCherniy Kumir писал(а):15 авг 2011, 13:54хороший строгач, хорошие рывки, и все в голове у Жоры встанет на место...
Да не... ни чего его не ждет, договорюсь я с ним-)
И не говори, боулинг - это вообще не мой конек... хотя я в любых видах спорта, где требуется точность могу проявить себя, но не до такой же степени
А то
Да вам так кажется, ну хотите видео сниму, там только одно можно снять, ну край два - это в затяг
думаю все 4ре снимать надо))
Лешь, купи нормальный строгач с застежкой и будет тебе счастья.