Livio and Zhorik
- Buh_galter
- Собака(и): Мирко ХР (2009), Бакс (очень взрослый)
Вот правда, Леха! Неужели в Москве, когда ты в командировке, трудно нормальный строгач купить? Мой супруг покупал, когда был в Москве sprengerовский, по телефону советовался со мной. Было очень смешно. Я сижу на сайте магазина и спрашиваю:"А жилетики есть?"
Муж,-есть
Я,- купи, купи, купи. А мячики есть желтенькие?
Муж,- есть
Я,-купи, купи, купи. А наклеечки есть?
Муж,- есть. Да , ты, что, на сайте сидишь? Дальше продавцу: "Она на сайте магазина. Давайте быстрее, я пошел. Жена сейчас полмагазина закажет."
Очень удобный строгач на застежке, закругленные концы шипов, звенья один раз подогнал под размер шеи и все.
Муж,-есть
Я,- купи, купи, купи. А мячики есть желтенькие?
Муж,- есть
Я,-купи, купи, купи. А наклеечки есть?
Муж,- есть. Да , ты, что, на сайте сидишь? Дальше продавцу: "Она на сайте магазина. Давайте быстрее, я пошел. Жена сейчас полмагазина закажет."
Очень удобный строгач на застежке, закругленные концы шипов, звенья один раз подогнал под размер шеи и все.
Кстати и учитывая, что книга Мудрецы и пророки является моей настольной книгой, то я знаю кому принадлежит эта фраза (и то она реально несколько иначе звучала, вроде) и когда она была сказана и к чему,
ps А ты знаешь?
Какую ты сказал, ту и купил..не помню как называется-белеькая

Беленький со стабилизатором это хорошо
А светосила какая f2.8 или f4?

Gesund писал(а):18 авг 2011, 08:57Беленький со стабилизатором это хорошо А светосила какая f2.8 или f4?

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Мне сказали и я поверил, что 2.8 мне на черто не нужна))) Более того 2.8 и к 400 стам вообще громоздкая - это на соревнования и со штативом
Леша, а что за логотип, или значок ты ставишь, ну, типа что обозначает?
Кста, вышел бы с двумя фотиками, пофоткал в автомате обоими что-то одинаковое, сначала при хорошем освещении статичные объекты, потом движущиеся, потом то же самое при плохом освещении.
Сразу все понял бы
Кстати, гарантию даю, что на такой птичке при таком освещении мыльница даже не сфокусируется
Кста, вышел бы с двумя фотиками, пофоткал в автомате обоими что-то одинаковое, сначала при хорошем освещении статичные объекты, потом движущиеся, потом то же самое при плохом освещении.
Сразу все понял бы

Кстати, гарантию даю, что на такой птичке при таком освещении мыльница даже не сфокусируется
но всё-таки...
Где?Ротти писал(а):18 авг 2011, 11:01Леша, а что за логотип, или значок ты ставишь, ну, типа что обозначает?

Давид это автоматом ставит фотохостинг, на котором он размещает
foto.nnov.ru
foto.nnov.ru
Умелый воин не воинственен. Мудрый побеждает неохотно.
Ах это то ДА, недавно его нарыл - быстрои без ограничений по емкости фото
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Хочу такую
http://www.etoday.ru/2011/08/bugatti-ga ... ypusch.php
Планируемая цена 1 миллион евро.
Елена Благинина писал(а): Мама спит, она устала…
Ну и я играть не стала!
Я волчка не завожу,
А уселась и сижу...
...Я бы многого хотела:
Вслух читать и мяч катать,
Я бы песенку пропела,
Я б могла похохотать,
Да мало ль я чего хочу!
Но мама спит, и я молчу.

.....Укололась и сижу.....

Так шутит моя дочь.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
В нашей семье это стихотворение - типа пословицы о несбыточных желаниях.
Я хочу смотреть с орбиты на Землю, болтаться где-нить в батискафе в океанских многокилометровых впадинах, наблюдая неизвестрые формы жизни, просыпаться утром и гулять собаку где-нить в горах, где воздух дивно чист... на выходные бродить с фотиком в Масаи-мара... да малоль я чего хочу? Но мама спит и я молчу
Я просто сразу представил, как Ливио на Бугатти едет по своему колхозу с собаками на берег Иртыша)))
Эта машина стоит больше, чем весь колхоз вместе с населением)))
Она подразумевает несколько другой социальный статус
Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
По ходу я просто не умею мечтать)))
Хочу себе такую)))

Мечта вполне реальна - какие-то жалкие 300 миллионов баксов.
Буду плавать по Вать Ёгану)))
Я хочу смотреть с орбиты на Землю, болтаться где-нить в батискафе в океанских многокилометровых впадинах, наблюдая неизвестрые формы жизни, просыпаться утром и гулять собаку где-нить в горах, где воздух дивно чист... на выходные бродить с фотиком в Масаи-мара... да малоль я чего хочу? Но мама спит и я молчу

Я просто сразу представил, как Ливио на Бугатти едет по своему колхозу с собаками на берег Иртыша)))
Эта машина стоит больше, чем весь колхоз вместе с населением)))
Она подразумевает несколько другой социальный статус

Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
По ходу я просто не умею мечтать)))
Хочу себе такую)))

Мечта вполне реальна - какие-то жалкие 300 миллионов баксов.
Буду плавать по Вать Ёгану)))