Этой строкой убил наповал
Livio and Zhorik
но всё-таки...
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Вы меня простите за серость, но лучше 5 минут позора, чем век незнания
Лёш, я правильно про породу читаю? Что-то у меня фотки Жорика по росту не вяжутся с заявленными в стандарте.
Лёш, я правильно про породу читаю? Что-то у меня фотки Жорика по росту не вяжутся с заявленными в стандарте.
http://www.rusdogocanario.ru/standart.htmРазмер и вес:
- Высота в холке
У кобелей: 60 - 65 см (23,5 - 25,5 дюймов). У сук: 56 - 61 см (22 - 24 дюйма).
В случае очень типичных представителей допускает отклонение на 1 см от установленного максимума и минимума.
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
У меня тоже Хотя мне кажется, ну хочется верить, что он не выскочил ха пределы, надо замерить как нить..Ювентус писал(а):18 авг 2011, 23:20Что-то у меня фотки Жорика по росту не вяжутся с заявленными в стандарте.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Мне кажется на ней вообще ездить не обязательно, в центре деревни посталю и девок сидеть буду
зачем ставить? можно и на покос и по грибы с ягодами. Мотор там мощный, можно и телегу возитьв центре деревни посталю и девок сидеть буду
Мечты, мечты - где ваша сладость?
Вдоволь насладившись настоящими океанскими путешествиями на нашей с Абрамовичем супер яхте Eclipse и наблюдая как Ливио сидит девок в своём Бугатти вспомнил анекдот про мечты)))
Поймал новый русский (НР) Золотую рыбку (ЗР).
Ну и рыбка вещает ему мол отпусти, любые три желания выполню.
НР:
1. Хочу быть самым богатым человеком, богаче всех богатых вместе взятых!!!!
ЗР:
- Хорошо...
НР
2. Хочу чтобы у меня в океане был собственный огромаднейший остров, а лучше свой материк, где-нить подальше от людей. Со всеми наворотами - бассейны, поля для гольфа, стадионы, с моими аэропортами-самолётами-вертолетами, океанскими лайнерами, подводными лодками, шатлами - чтобы можно было в космос слетать, ну в общем любой каприз учтён, олл клюзиф!!!
ЗР, тяжело вздохнув
- Хорошо, будет тебе свой материк с наворотами...
НР
3 желание. Хочу, чтобы от Москвы до моего материка был шестирядный автобан вокруг Земли. Ну типа захотел я оттянуться, сел в свою Бугатти и по газам, домой отдохнуть. И мне по барабану куда ехать на восток или на запад, чтобы эта дорога вела куда надо, и чтобы ровная, как стол, ни границ - виз, ни ментов, ни кого больше, только я, моя Бугатти с задорными девками и свежий ветер в лицо...
Рыбка охренела
- Ты представляешь, что такое 6-ти рядный автобан через все материки и океаны? Не возможно ни юридически, ни физически - нужно для начала согласие от всех государств, потом чтобы они территорию под это дело выделили, тоннели под твоим автобаном, чтоб ни кто тебе не мешал и т.д. а с океанами и того хуже - отсыпать-поднимать дно - это же миллиарды кубометров грунта, бетона, асфальта... не-а не осуществимо, ни как. Давай какое-нить другое желание...
НР
-Хочу, чтобы я понимал ВСЕХ женщин - о чем думают, чего хотят, чтобы запросто мог подход к любой найти
Золотая рыбка "зависла" на какое-то время
Потом как бы выходя из анабеоза
- А можно поподробнее - что ты там говорил на счет шестирядного автобана????
Вдоволь насладившись настоящими океанскими путешествиями на нашей с Абрамовичем супер яхте Eclipse и наблюдая как Ливио сидит девок в своём Бугатти вспомнил анекдот про мечты)))
Поймал новый русский (НР) Золотую рыбку (ЗР).
Ну и рыбка вещает ему мол отпусти, любые три желания выполню.
НР:
1. Хочу быть самым богатым человеком, богаче всех богатых вместе взятых!!!!
ЗР:
- Хорошо...
НР
2. Хочу чтобы у меня в океане был собственный огромаднейший остров, а лучше свой материк, где-нить подальше от людей. Со всеми наворотами - бассейны, поля для гольфа, стадионы, с моими аэропортами-самолётами-вертолетами, океанскими лайнерами, подводными лодками, шатлами - чтобы можно было в космос слетать, ну в общем любой каприз учтён, олл клюзиф!!!
ЗР, тяжело вздохнув
- Хорошо, будет тебе свой материк с наворотами...
НР
3 желание. Хочу, чтобы от Москвы до моего материка был шестирядный автобан вокруг Земли. Ну типа захотел я оттянуться, сел в свою Бугатти и по газам, домой отдохнуть. И мне по барабану куда ехать на восток или на запад, чтобы эта дорога вела куда надо, и чтобы ровная, как стол, ни границ - виз, ни ментов, ни кого больше, только я, моя Бугатти с задорными девками и свежий ветер в лицо...
Рыбка охренела
- Ты представляешь, что такое 6-ти рядный автобан через все материки и океаны? Не возможно ни юридически, ни физически - нужно для начала согласие от всех государств, потом чтобы они территорию под это дело выделили, тоннели под твоим автобаном, чтоб ни кто тебе не мешал и т.д. а с океанами и того хуже - отсыпать-поднимать дно - это же миллиарды кубометров грунта, бетона, асфальта... не-а не осуществимо, ни как. Давай какое-нить другое желание...
НР
-Хочу, чтобы я понимал ВСЕХ женщин - о чем думают, чего хотят, чтобы запросто мог подход к любой найти
Золотая рыбка "зависла" на какое-то время
Потом как бы выходя из анабеоза
- А можно поподробнее - что ты там говорил на счет шестирядного автобана????
Умелый воин не воинственен. Мудрый побеждает неохотно.
И все таки есть приятные моменты, нанял бригаду- армяни - супер тфу тфу тфу .... качественно быстро и вообще на совесть работают ....
У меня много знакомых армян, с некоторыми даже дружу. Хорошие, добродушные люди. Ну а работники из них отменные, работают на совесть.
Gnome, так и останется .... Андрей,эта труба в последствии должна стать моим дизайнерским гением ))))
Рс я куплю соседский участок, начну строится, тогда и весь газ перешью.... Ну это перспектива ближайших трех пяти лет
Рс я куплю соседский участок, начну строится, тогда и весь газ перешью.... Ну это перспектива ближайших трех пяти лет
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Ура-АРМЯНЕ-лучшие - 260 квадратов за два дня и с отменным качеством...
Джаник - лучший... все на нем держится...в этой бригаде
При хорошей длине лопатки, короткое плечо. Грудь выглядит мелкой. На этих фото.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
FishtHaus, Она его поставила не совсем удачно, его надо подать чуток вперед, тогда все будет отлично.... я сниму тебе его в правильной стойке....
Лена, Жорик для 11 месяцев - это лучшее что я видел в его возрасте, в реале, фото, видео..... У него есть один условный недостаток - это пропорциональная грудь, а хотелось бы видеть более широкую у канарца.... Щас он бурно растет и в отличии от представленного тобой кобеля, не имеет ожирения и провисших пястей... более того у него даже пальцы практически полностью собрались, остались чуток указательные... Так же, как и эксперты, я бы отметил очень красивую голову - моднявую.... Превосходную психику и не плохие движения, хотя прихрамывает он нет да нет, на переднюю правую лапу...
Вообщем, я так и не парюсь по нему, уверен, что к 3 годам я с ним на выставку любого ранга поеду и он будет выглядеть достойно...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
FishtHaus, Ну и массы-объема мышечного у него сейчас абсолютно не хватает, ну и хрен с ним...пусть кости растут правильно, а мясо наростим ....
Добавлено спустя 42 секунды:
Лена, Жорик для 11 месяцев - это лучшее что я видел в его возрасте, в реале, фото, видео..... У него есть один условный недостаток - это пропорциональная грудь, а хотелось бы видеть более широкую у канарца.... Щас он бурно растет и в отличии от представленного тобой кобеля, не имеет ожирения и провисших пястей... более того у него даже пальцы практически полностью собрались, остались чуток указательные... Так же, как и эксперты, я бы отметил очень красивую голову - моднявую.... Превосходную психику и не плохие движения, хотя прихрамывает он нет да нет, на переднюю правую лапу...
Вообщем, я так и не парюсь по нему, уверен, что к 3 годам я с ним на выставку любого ранга поеду и он будет выглядеть достойно...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
FishtHaus, Ну и массы-объема мышечного у него сейчас абсолютно не хватает, ну и хрен с ним...пусть кости растут правильно, а мясо наростим ....
Добавлено спустя 42 секунды:
Эта бригада - единственное что меня порадовало за все время стройки.... молодцы пацаны
Вот импонирует мне твоя такая самоуверенность , только недостатки своей собаки лучше самому знать и не закрывать на них глаза, чем потом от породников да и просто хороших анатомистов слушать нелестные отзывы и доказывать обратное. Вот очень хочу, что бы ты с Жориком ЧМ выиграл(если получится )
Я их знаю лучше чем кто либо и поверь борюсь с ними.... мы многое убрали .... И его сегодняшние проблеммы мне известны, но они не совсем те, которые озвучивает Лена... Она делает анатомические (сложные для определения даже в реале) заключения по фото, а это не всегда так как есть на самом деле... И тем не менее я ей признателен, она направляет меня на те нюансы, на которые надо обратить внимание...