Мечты, мечты - где ваша сладость?
Вдоволь насладившись настоящими океанскими путешествиями на нашей с Абрамовичем супер яхте Eclipse и наблюдая как Ливио сидит девок в своём Бугатти вспомнил анекдот про мечты)))
Поймал новый русский (НР) Золотую рыбку (ЗР).
Ну и рыбка вещает ему мол отпусти, любые три желания выполню.
НР:
1. Хочу быть самым богатым человеком, богаче всех богатых вместе взятых!!!!
ЗР:
- Хорошо...
НР
2. Хочу чтобы у меня в океане был собственный огромаднейший остров, а лучше свой материк, где-нить подальше от людей. Со всеми наворотами - бассейны, поля для гольфа, стадионы, с моими аэропортами-самолётами-вертолетами, океанскими лайнерами, подводными лодками, шатлами - чтобы можно было в космос слетать, ну в общем любой каприз учтён, олл клюзиф!!!
ЗР, тяжело вздохнув
- Хорошо, будет тебе свой материк с наворотами...
НР
3 желание. Хочу, чтобы от Москвы до моего материка был шестирядный автобан вокруг Земли. Ну типа захотел я оттянуться, сел в свою Бугатти и по газам, домой отдохнуть. И мне по барабану куда ехать на восток или на запад, чтобы эта дорога вела куда надо, и чтобы ровная, как стол, ни границ - виз, ни ментов, ни кого больше, только я, моя Бугатти с задорными девками и свежий ветер в лицо...
Рыбка охренела
- Ты представляешь, что такое 6-ти рядный автобан через все материки и океаны? Не возможно ни юридически, ни физически - нужно для начала согласие от всех государств, потом чтобы они территорию под это дело выделили, тоннели под твоим автобаном, чтоб ни кто тебе не мешал и т.д. а с океанами и того хуже - отсыпать-поднимать дно - это же миллиарды кубометров грунта, бетона, асфальта... не-а не осуществимо, ни как. Давай какое-нить другое желание...
НР
-Хочу, чтобы я понимал ВСЕХ женщин - о чем думают, чего хотят, чтобы запросто мог подход к любой найти
Золотая рыбка "зависла" на какое-то время
Потом как бы выходя из анабеоза
- А можно поподробнее - что ты там говорил на счет шестирядного автобана????

Умелый воин не воинственен. Мудрый побеждает неохотно.