Livio and Zhorik
Ну, насчет короткого плеча я с ней согласна на все 100%, и даже если ты его подашь вперед, только визуально плечо удлинится, но в реале кость длиннее не станет. А короткое плечо в движении хороший анатомист сразу же увидит, собака будет при беге вперед падать или напЕред заваливаться - кому как больше нравится.
Я в который раз вам говорю - не делайте категоричных заявлений в отношении молосса 11 месяцев, тем более узкопрофильных анатомических нюансах.... О коротком плече реально можно говорить не ранее 2-х лет...
Добавлено спустя 53 секунды:
Да нормально, насколько нормально может быть в ее положении...руку разрабатывает есно, тренажоров всяких полон дом...
Добавлено спустя 56 секунд:
Я очень надеюсь что с ростом мы закончили)))Arina писал(а):21 авг 2011, 13:23Лёш, да ты что?! Хорош пацана так кормить. Эт, до каких же размеров он вымахает у тебя!
- troitskoe
- Собака(и): Чародейка (02.09.99-17.11.12),
Эрфольг Трой, (21.01.11-06.06.13)
Варус от Ф.Х. (08.05.12) - Контактная информация:
Да ты что... Вот 20 лет, почти разведением занимаюсь и на выставках бывала, и сама судила, и не знала, что кости у молосса растут до 2-х лет (ротвейлер, кста тоже молосс)... Рычаги растут до 10-11 месяцев, остальное - объем, голова, действительно формируется к 2-3 годам. А "короткое" плечо его именно и формируют рычаги (длина) плеча и лопатки, так что вряд ли к 2 годам нарастет правильный угол... Либо я не понимаю о чем речь, либо вы не о том...
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... О-па! А ты уже в каске!!!
У канарцев к 4-5, как утверждают многие Заводчики и владельцы кобелей...говорят поздние они и собака в 3 года может сильно отличаться от собаки в 5 лет...Ну мне об этом и Юля, хозяйка Фарика - нашего папы тоже говорила...troitskoe писал(а):21 авг 2011, 13:36остальное - объем, голова, действительно формируется к 2-3 годам.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
FishtHaus, morgan, troitskoe,
Покажите мне более точно - где вы увидели критичные весчи в отношении короткого плеча и покажите мне, плиз, какое оно должно быть на примере любого другого молоса... лучше конечно канарца
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Именно развитую грудь - форбрус или как его там всега отмечали у Жорика...
Вот.....зарекалась я Жорика трогать......
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
как все быстро пролетело
Ухи симпатишные
но всё-таки...
Я вот куплю ротвейлера и буду кайфовать - всему свое время... А канарцу уши вообще не в кассу..
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Ротти, стыдно сказать, но я их еще и покусывать люблю
Лёш, на фотках видно, что ты дом сайдингом обшил (или как-то так называется). Может у вас града не бывает. У нас в свое время все им всё подряд облагородили до первого града. При граде в фасолину он превращается в решето. Его уже давно для фасада ни кто не использует.
У меня уже ремонт "закончился" обзавидуйся! Теперь начинает всё потихоньку отваливаться
Лёш, на фотках видно, что ты дом сайдингом обшил (или как-то так называется). Может у вас града не бывает. У нас в свое время все им всё подряд облагородили до первого града. При граде в фасолину он превращается в решето. Его уже давно для фасада ни кто не использует.
У меня уже ремонт "закончился" обзавидуйся! Теперь начинает всё потихоньку отваливаться
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
Ну сайдинг то разный, естьи железный... но у меня немецкий - должен выдержать...хотя такого серьезного града я припомню то пару раз за всю жизнь... поменяю на другой ксли что, все одно я буду менять раз в 3 года...
Фартовая, ну я надеюсь к морозам все же закончить)))
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Livio, скорее всего это фарт(попался действительно профи) и с моей стороны разумные расходы на прораба. Отдала я сверху за всё 12% ему и вуаля...Такой объем работ за 2,5 месяца никогда бы не сделал, если на все самому нанимать. С нуля кровля, отопление, перепланировка, коммуникации. Малярка это уже так, детские шалости
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
Ну у меня так же, более того не только кровля, но и крыша полностью.... оставались только внешние стены и все....
Ну по сути внешняя отделка на 90% будет закончена на следующей недели, а внутрянка наверное в октябре....
Сегодня были с проверкой вечером
Закрыть жилой дом в железо Насколько помню не гут это, изменении естественного магнитного поля и прочая лабуда. Винил (сайдинг) это вообще ни в какие ворота.
Почему не захотел как положе (тем более в деньгах не стеснен) нормально все фасадной вагонкой покрыть? Смотрится охрененно, можно и покрасить, можно затонировать под желаемый цвет дерева.
А что он тебе не нравится? У меня очень хорошего качества (ну если у меня такой))) Если даже что то проломил, то быстроможно поменять секцию.... меняй хоть каждый год....
Да тоже всякую ерунду про нее говорят и выгорает и ведет ее и т.д и т.п....
Да кто его знает как положено)) У меня на один сайдинг несколько авторитетных мнений и то иногда противоположных образовалось...
Надоело мне уже все, вот когда начну строить дом основной тогда и буду что то решать... а пока мне этого заглаза хватит...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Через пару лет вот так перешью