Livio and Zhorik
Слушай, Леш, не поняла зачем так много брусчатки. А газоны где, как то монотонно смотрится.
Ну это как ДАНО уже.... там был асфальт, через дом проезд во второй гараж (большой) газон напротив немного, где голубая ель и все... Но тут мне они и не нужны, а потом проход между баней и гаражом в огород или сад (что еще будет непонятно, скорей все гоогород т.к. я покупаю участок который рядом.... Влбшем там все нормально выдет потом...я так незнаю как объяснить, видео сниму как нить...iz-torra писал(а):26 авг 2011, 08:28Слушай, Леш, не поняла зачем так много брусчатки. А газоны где, как то монотонно смотрится.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вот если посмотреть на эти фото, то там где забор - убогий - деревянный - это участок соседа, котрый я куплю.... А на второй фото, где бетономешалка оранживая, там проход в огород...
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Я вообще не понимаю зачем городушки городить?! Ну если кирпичная кладка плоховата, то уж лучше фасадной штукатуркой облицевать. Уж её-то сейчас на любой вкус и цвет. Всё это навесное только будет стены портить. Всёравно там влага задерживается и грибок пойдет.
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
Ювентус, да нафиг эта штукатурка- вечное барахло... У меня там пароизоляция гидроизоляция и т.д все нормально будет.... Главное что щас переделоывают как надо,,,
Мне нравится да и слюдой момент за копейки могу поменятььвсе.....
Добавлено спустя 50 секунд:
Кстати он у меня оштукатуренный этой штукатуркой и остался
Мне нравится да и слюдой момент за копейки могу поменятььвсе.....
Добавлено спустя 50 секунд:
Кстати он у меня оштукатуренный этой штукатуркой и остался
Красиво, но я буду строить только одноэтажный дом...
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Arina, да похож
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Все тяжелее и тяжелее с ним Леве.....
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Все тяжелее и тяжелее с ним Леве.....
Итак сходили на выставку (не знаю как называется)...по мне так - это лучшая собака выставки, хотя так думаю только я и болельщики)))
зы Ротвейлеров было 3-4 , из низ 3 Дедова, двое детей Джози, фоток сделал, вечером поставлю...
Понятия не имею кто судИл и что за выставка, нам там чего то набрать надо вот инабираем. Эксперт ( дословно) сказал что Жора сложен изумительно и никакого объема ему ща не надо, всему свое время, плечо тоже не увидел короткого
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Результат? Как всегда диплом дали "отлично" описание и еще фигню какую то
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Вспомнил САСы мы набираем, вот его и дали
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И вообще я каждый год пока на Евразию не съезжу, разочаровываюсь в ротвейлерах
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Рисковая у тебя хэндлер на таком ошейнике выставлять... Видела и не раз, чем это может закончиться.
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
Ира, так это у них выставочная(ринговая) цепочка. У ротвейлеров, доберманов, н/о - длиннозвеньевая, а у них такие...
Самая первая фотка, в скрытке Оч. понравилась!!!! А ты говоришь что Лева стареет, вон как изворачивается и какие кульбиты крутит