И где же, интересно, такое прописано? Подростка выставлять на этой нитке, полное безумство. Рванется, набедокурит и получит пожизненный дисквал. Хэндлер помашет Лёше ручкой, а он потом будет шишки собирать.
Livio and Zhorik
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
Ну где прописано, не знаю, но негласное правило по выставочной аммуниции имеется. А стаффов выставляют вообще на капроновых шнурках, и ничего...
Я на Украине, в городе......забыл как называется ... Ощущения непередоваемые как будто попал в детство, в ту страну... Тут все как в детстве, антураж и даже люди, дико даже как то ... Как на машине времени перенесся .... Корчем офигеть
Почему не снимаешь строгий ошейник с собак, когда они играют. Лет 10 назад сама видела серьезную травму у собаки( порыв связок челюсти) нижние клыки застряли между зненьев строгого ошейника, а собака на которой он был одет мотнула головой.
Да не все так радужно, во первых это изматывает, во вторых интересно и не напряжно было до 25-27 лет потом тошнит от аэропортов и вокзалов (со мной в Домодедово персонал здоровается уже-это писец) да и везде по сути одно и тоже....
Рс но самое главное, что эти поездки необходимы, а не в удовольствие...... Если бы я сам куда хотел и когда хотел летал бы это было бы совсем иное дело
Командировочная жизнь, да и вообще жизнь "на выезде", вне дома манит когда она не доступна - иллюзия некоей свободы.
Сам шесть лет живу вне дома, приезжая на субботу-воскресенье.
Хотя и обзавелся там где работаю квартирой, мой же дом, только без семьи, но постоянная необходимость перезжать с места на место напрягает изрядно. Поездки это стресс для организма и для психики.
Удовольствие сомнительное.
Сам шесть лет живу вне дома, приезжая на субботу-воскресенье.
Хотя и обзавелся там где работаю квартирой, мой же дом, только без семьи, но постоянная необходимость перезжать с места на место напрягает изрядно. Поездки это стресс для организма и для психики.
Удовольствие сомнительное.
Умелый воин не воинственен. Мудрый побеждает неохотно.
- Buh_galter
- Собака(и): Мирко ХР (2009), Бакс (очень взрослый)
А где красочное описание встречи двух форумчан на берегах Днепра? Один про скворечники пишет, другой про аэропорты. Вы что, не встретились и не хряпнули по сто грамм?
Buh_galter, я только заехал в Киев, щас поем и буду Давиду кровь сворачивать
- Курицына Светлана
- Собака(и): Химба, Ермак, Жгут
Livio, Ждём фотоотчет
Снятый на подкрученный Кенон с поляризационным фильтром
Умелый воин не воинственен. Мудрый побеждает неохотно.
- Валентинович
- Собака(и): DINA 26.03.08
DENI 26.12.09
Очевидно встретились! Как бы после этого события Лёха точно в скворечнике не заночевал
Заметьте! Не я первый это предложил!
Ну вот я и в гостинице.....
Вобщем мне Киев очень понравился Подробности завтра, устал я, фото у Давида, я свой не брал
Добавлено спустя 31 секунду:
Дему сегодня не видел, завтра на Днепр поедем
Вобщем мне Киев очень понравился Подробности завтра, устал я, фото у Давида, я свой не брал
Добавлено спустя 31 секунду:
Дему сегодня не видел, завтра на Днепр поедем
Леша на фоне невесты
но всё-таки...