Талаева еще лет 15 назад на вязку в Киев ездила....а Леша удивлен...
Livio and Zhorik
Талаева еще лет 15 назад на вязку в Киев ездила....а Леша удивлен...
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Нифига ты в демократии не понимаешь. А все потому, что вы лишены человеческих прав и свобод

Люди выражают свою точку зрения, гражданскую позицию, такскаать, общаются и все такое

В целом это выглядит так, Крещатик (главная улица города)
По соседству два лагеря, одни за, другие против.
Одни выступают "живьем" и ночуют в палатках.
Вторые машут флагами "под фанеру" и на ночь большей частью расходятся по домам. У "фанерщиков" аппаратура получше. По крайней мере, если стоять на другой стороне улицы, то децибелы вторых давят первых как каток таракана
Один лагерь
Свободная пресса (тот, что справа)
И второй лагерь,у которых аппаратура помощнее (что и логично, потому что, мне кажется, живьем им выступать было бы несколько затруднительно)
Часть третья. Демочка и Лешик

но всё-таки...
Просто Жоркик

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
FishtHaus, Ну как тебе Жора?

На самом деле должна быть еще четвертая часть и посветить ее нужно - замечательной супруге Давида, которая накормила меня какой то толи испанской, толи турецкой едой.... мне очень понравилось, до сих пор вспоминаю ее теплым словом
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
FishtHaus, Ну как тебе Жора?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ротти, Ты чувствуешь, приоритет чего то там??? на фото...
72 см брал, почему мала то, два же звена есть свободных, через голову пролазит, пока

Честно сказать?
Приоритет лени и колхозно-крестьянского подхода к фото

Еще раз повторяю - у тебя классная аппаратура, а используешь ты ее возможности всего на 3%. Да и то в минус
Выйди сцукко на природу, фон не менее важно, чем объект. А у тебя на фоне какие-то развалины, ведра и трусы джаника-строителя
А в остальном, ну хоть что-то. Хороший ракурс, хороший фокус, хорошо выбрано время съемки (предзакатные часы теплого мягкого солнца). Словом, на два с плюсом. Но явный прогресс, тут даже разговора быть не может

но всё-таки...
Ну ты Давид и "Валера"...
Да нормальное фото, вешай на конкурс, объявим победителем и начнем новый конкурс

PS. Но цепочка всеж большая
В норме цепочка должна быть такого размера, чтобы можно было пристегивать и на удавку и просто как цепочку, т.е. не глядя за любое звено
но всё-таки...
С конкурсами погоди чуток....
http://fotoshkola.net/
Онлайн-фотошкола Fotoshkola.net — это единственная школа современной цифровой фотографии, в которой вы можете учиться фотографии онлайн, то есть не покидая своё любимое кресло и не нарушая свои планы, пытаясь встроить неудобный график занятий в своё расписание. Всё просто — обучение фотографии на любом курсе нашей фотошколы начинается ровно тогда, когда вы этого захотите, например, прямо сейчас. По такому же гибкому графику проходит и дальнейшее обучение: вы сами решаете, когда изучать теоретические материалы, и сами же выбираете время для практических занятий, а наши преподаватели оперативно комментируют выполненные задания, дают советы и рекомендации о том, как улучшить ваши фотографии.
копирайт Fotoshkola.net
Онлайн-фотошкола Fotoshkola.net — это единственная школа современной цифровой фотографии, в которой вы можете учиться фотографии онлайн, то есть не покидая своё любимое кресло и не нарушая свои планы, пытаясь встроить неудобный график занятий в своё расписание. Всё просто — обучение фотографии на любом курсе нашей фотошколы начинается ровно тогда, когда вы этого захотите, например, прямо сейчас. По такому же гибкому графику проходит и дальнейшее обучение: вы сами решаете, когда изучать теоретические материалы, и сами же выбираете время для практических занятий, а наши преподаватели оперативно комментируют выполненные задания, дают советы и рекомендации о том, как улучшить ваши фотографии.
копирайт Fotoshkola.net
- Arina
- Собака(и): Miranda Grand Selen (23.05.2006-19.12.2016),
Danila GS (29.04.09-02.07.2011)
Это климат у вас такой - способствует. Было бы, как у нас, днем +15, ночью +7 и северный ветер. Не забалуешь.Ротти писал(а):06 сен 2011, 14:02По соседству два лагеря, одни за, другие против.
Одни выступают "живьем" и ночуют в палатках.
Разве что тулуп и валенки...

Большой. Меняется понемногу.
Зачем спрашиваешь?

Я сейчас скажу, а ты, после, на трех листах, подряд, доказывать будешь, что я ни фига не понимаю, Жорик - звезда, канарец таким и должен быть.....и вообще, мы сторнники разых типов!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ротти, Давид, про трусы джаника-строителя, - просто, перл!

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Ну это очевидно

Для меня твой тип канарца сыроват и грузноват... Мне лев нужен, а тебе кабаны нравятся больше - наверное лучшее сравнение
Добавлено спустя 36 минут 18 секунд:
Gnome,
Где ты раньше был то.....
FishtHaus, только подумай хорошо, а то я показал породникам собаку, которая для тебя Луше Жоры и этот твой выбор всех мягко сказать оставил в недоумении