FishtHaus писал(а): 07 сен 2011, 16:55
И, именно поэтому, Богдану поступила пара серьезных предложений о продаже того подростка в Россию...
У тебя вечные истории про какую то заграницу, то Богдану предлагают, то тебе... у тебя прям комплекс "заграницы" и где эти собаки, что они достигли и кому они известны??? Любые о которых ты говоришь, хоть о своих, хоть о Богдана))).... Да нафиг этот щенок кому нужен в России, ну разве что тому кто вообще ни хрена не понимает в породе и готов привести рыхлого, проблемного щенка..... Эти твои истории про заграницу по моему актуальны только в Майкопе, т.к. от туда одна дорога - Заграницу)))))
в этом возрасте, ноги должны быть, как в валенках)))))
Вот ей богу, ты хомичков разводишь что ли? Покажи как мне молосса в 10-11 месяцев - как в валенках, ну не считая твоих жирного и проблемного по пястям щенка.... Если я щас пробегусь по фото щенков твоего разведения, то Жора на их фоне вообще идеал будет...
Тонконогий (в этом возрасте, ноги должны быть, как в валенках))))), с длинной поясницей и очень коротким крупом.
Этот перл я обязательно оставлю....
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Зачем, в таком случае, ты имеешь оленя?
Ну какого оленя, просто Жора крупный (высокий) парень и содержится адекватно росту своего костяка, если бы я его перекормил, то имел бы свина, как тебе и нравится, что для меня вообще неприемлемо.... Вот из твоих полуросликов тигра точно не будет, а парась уже есть
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Описания олраундеров можешь не предъявлять.
Т.е по твоему все эксперты, которые его смотрели и давали наивысшие оценки и отзывы, говорили лишь бы мне угодить))) Некоторые из них видели канарцев больше чем мы с тобо вместе взятые, Левандовский и Бурбаш (или как ее там) например и каждый из них сам подходил ко мне и интересовался от куда собака...получается все идиоты одна ты в теме.... ну что то в это я не верю
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
серьезных предложений
Прям серьезных )))))))))) кто это такой серьезный????