Corsodogs писал(а): 12 сен 2011, 00:13
т.к. я всё таки участвовыла при выборе щенка из помёта и его судьба мне не безразлична
Да ты посути и выбрала его, за что я тебе очень признателен
ты бы всё таки при показе прятался куда-нибудь и молчал
Да это впервые так, обычно он не отвлекается и связанно это было с тем, что я отдад его Насте (хендлеру) давненько т.к. снимал ротвейлеров, вот он и потерял меня....обычно он ни накого внимания не обращает и на меня тоже, ну когда я перед рингом его отдаю....
а есть которые долго формируются... так что он м.б. из таких.
Вот что пишет одна владелица, кстати хозяйка чемпиона т Евразии прошлого года, когда я писал, что объема недостаточно
А я никогда объемом не заморачивалась , всегда знала , что наши линии позднего развития , объемы добирают ажно до трех-четырех лет...
Но в принципе , конечно , все правильно... Пусть доформировывается , успеете еще позвездить.
Кстати, что касается головы, то у нас вообще не в кого быть ей маленькой....
GoGa писал(а): 12 сен 2011, 05:11
Локти должны быть прижаты к грудине что-ли?
Да не то что бы прижаты, а болтаться в разные стороны не должны
ps Жорке сегодня год...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Валентинович писал(а): 12 сен 2011, 00:21
Что-то соперников там "маловато будет".
И не говори, очень конкурентная борьба была ))) Поедим в Новосибирск, осенью, там будет несколько канарцев, правда мы самые старшие))
Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд:
Arina писал(а): 11 сен 2011, 23:36
Livio, Лёш а, а что эксперт твоему хендлеру говорит со 2-ой минуты?
Ну то что в целом отличный пес, но ему хотелось бы видеть его несколько поменьше, отметил мягкую спину

ну это вобщем все из замечаний... Она всегда с ними долго разговаривает, мы просим дать подробное описание и это они делают устно.... А в письменном описании все как обычно..